Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 21:58
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

Каждый готов умереть за свои предсатвления.
ну впрочем ничего удивительного.

Мама а раскажи почему яблоко становится коричнивым - если его откусить и оставить, ну доченька понимаешь - всё пространство вокруг нас заполнено воздушной смесью, в которой присутствует кислород, кислород вступая в реакцию с молекулами ябл... ой мама а с кем ты разговоариваешь? ой извини мама мне некогда я побежала у меня там в песочнице домик не достроенный

вот примерно так у нас и проходит беседа

какойто арипутра падла, пришол и рушит нашу розовую скорлупу, ну что мы ему сделали плохого?
жили себе не тужили в колодце, а эта падла хочет нас убедить что есть какойто атлантический океан, ну что мы ему сделали?, пристал же со своим океаном

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума