darkello24.12.2012 darkello (Красный, SOprag, Brissa, Labeta) def LSM (Синий, Danj, shakxti, shakxti) 2smd3 125
Раздало с малым количеством денег... на 115 взял вторичку эльфоф.. на 117 за счет склепа макси построил птиц, особо вариантов кудаидти не было.. Один по бездороги в инферно (предположительно трежа) второй наверх над замком тоже по бездороге, на 121 стартую во второй вариант с 4 птицами лабетой(хапнул тактику у ученого
) убиваю охрану а там портал зеленый, убив захожу в него и что вижу.. замок оппа.. пробиваю луковый блок и не дохожу.. опп сам нападает там 11 медуз 10 глаз 39 троглов и единички троглов, я выиграл гг
спс за игру
Именно так всё и было.
Спасибо за игру.
Добавлено через 22 минуты
26.12.2012 LSM (Синий, random, Варвары, Креллион, Креллион) def Сатир (Красный, random, Конфлюкс, Пасис, Гервульф) 2sm4d3 127
Я взял два реста и опп рест. Начали.
Оба раза рестил варваров - снова они, судьба значит. Волки построены, респ бедненький, проход на вторичку охраняют маги. Рядышко ГО 100+ одноглазых.
111-113 Качать решил Креллиона. Строю птиц и потихоньку отбиваю денежку.
114 Пробиваю магов в портал. Земелька на выходе родная и рядышком конса.
115-116 Бегу к замку и прямо на дороге сапожки.
117 беру вторичку и строю птиц. В замке 12345 в замке.
121-123 Бегу обратно к порталу. Чекаю консу - тронг. Обзоркой свечу окрестности. Видна утопка за лотком одноглазых и +1 скорости.
124-125 Появился опп и нырнул в трежерку. Тут я задумался что делать. Либо за ним и попытаться не дать ему отожраться в трежерке либо брать дома дерево, брать консу, докупаться и идти прямиком к утопке ещё через одно деревце. Выбрал второй вариант.
126 Беру консу- тройка. Опп вылазит из трежерки и кушает дерево, которое я присмотрел.
127 Дотягиваюсь до оппа и гг.
Спасибо за игру.