ChingisКак замедление и ускорение поможет против элемов? Я их замедлю и буду ждать? Комп их вызовет стеков 7 (такое уже было много раз). Что я тогда буду делать?
И еще рассуждение.
Когда играл СТАНДАРТНЫЕ карты, то увольнял и покупал одного и того же героя столько раз сколько позволяли ресурсы. А на случайных картах разбивал по правилам героя всего пару раз. Как то нет потребности в этом. Почему? Потому что карта не вся открыта и не знаешь все равно куда героя напрвлять. Направишь, а выйдет, что не туда, получится, зря потратил 2500. ?
Соперник вызвал элементов. В ответ массовое ускорение. Он чего-то делает. Вейт. Затем караем всеми, с учётом статов и навыков. раунд 2. Продолжаем карание, если нужно, добавляем массовое замедление.
Про разбивку. В углу респа ныка чудищ. Идти от замка 4 дня. Гурни пробил её допустим на 117, а дальше что? 4 дня терять на обратную дорогу? Нет, делаем иначе. Гурни отдаёт лошку войска, сам разбивается домой (во вторичку?), там на волчке (грейженном гоблине, фее от третьего героя и т.п.) ночует. Лошок стоит на ныке. На 121 пробел, лошок покупает второе чудище, цепочкой передаём Гурни, он продолжает карать. Таким образом за 2500 мы очень серьёзно повышаем темп игры.