Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 15:19
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Трибуна

Рассуждения о евреях позорны до нельзя?

А то что они устроил все мировые войны, организовали все мировые кризисы - заработов на этом, уничтожают африку вакцинами от СПИДА, Россию алкоголем, наркоманией, вакцинацией и развратом - Это несомненно достоино восхищения. Но о говорить об этом канешно позорно.

В Евангелие от Орегена, от Христа, от Ессеев - можно прочитать что Христос говорит книжникам и фарисеям, евреям, иудеям, что вы дети дьявола и отец ваш сатана.

Ладно, допустим, ты меня убедил и я стал жить по твоим понятиям.
Пример 1. Мы вместе работаем с парнем, у которого бабушка еврейка, не правоверная иудейка, а просто по национальности. Два раза был у нее с этим парнем, обедом угощала. Вот значит сел я за стол и говорю ей: "Так, супчик то небось из православных младенцев сварили, а, Марь Семённа?".
Выкинут меня из стола, вместо доброго приятеля получу смертельного врага.

Пример 2. Стоматолог чернявый, возможно с еврейскими корнями. Он мне зубы лечит, делает укол... а я ему: "А, хотете мне рак шейки сделать!!! (или как там у меня называется штука вместо шейки)". Вылечу впинки из кресла, 20 лет у него зубы лечу, пусть дальше буду с больными зубами, зато патриот."

Пример 3. Новогодний корпоратив, все говорят о празднике, о детях, о семье...
Я, заговорнически подмигивая: "Господа, давайте лучше поговорим о жидах!".
Через две-три минуты я буду сидеть за столом в одиночестве.

Мне трудно представить, что ты пишешь всерьез, как страшна твоя жизнь, полная такой тупой ненависти.
Nagan-4 вне форума