Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 15:55
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Трибуна

какойто арипутра падла, пришол и рушит нашу розовую скорлупу, ну что мы ему сделали плохого?

пришол

Ты на сто 100% уверен что ничего противоречищаго твоему пониманию - впринципе быть не может

противоречищаго

Существование которых усилинно замалчивается ангажированной властью официальной наукой.

усилинно

И тебе надо отдать "должное" ты умееш написать так чтобы доконца не ясно было что ты имееш ввиду! Специально ты это делаеш или от не достатка понимания пока доконца не ясно..

умееш, имееш, делаеш

Ладно опечатки, запятые, предложения с маленькой буквы, это интернет. Но такое уже чересчур. Если ты борешься за Россию, за русскую культуру - выучи русский язык, хотя бы на уровне средней школы.
Внимать безграмотному гуру никто не станет.

Добавлено через 18 минут
А быть слепым орудие сионистов тебе не страшно?

Страшно. Для меня что сионизм, что антисемитизм - одинаковы. Любую форму нацизма ненавижу. Просто если почитать труды действительно успешных сторонников нацизма и превосходства арийской нации, того же Гитлера, Геббельса - то можно узнать, что людоеды не только евреи, но и славяне, в том числе русские. Что их нужно уничтожать, как евреев, превратить в рабов. То, что Арипутра пишет, с русским народом уже проделывали в сороковых годах прошлого века. Но не сионисты, а как раз арийцы. Погибли десятки миллионов русских людей, миллионы детей остались сиротами.
Я помню жившего на нашей улице деда, в 24 года на войне остался без ног, пацан по сути всю жизнь прожил калекой. Однорукий дед был, ещё один одноногий. Хорошие люди, настоящие русские мужики, которые защитили Россию от арийцев, чтобы мы не скатились в свинство и не стали рабами.

Победи фашисты, посмотрел, как Арипутра посмел бы назвать себя арийцем, спал бы в загоне.

Хотя, есть факт - человек не знает русского языка (общение на форуме), недавней истории (арийцы и Россия), математики (разместить и прокормить миллиард людей на небольшом пространстве), законов физики (слоны и законы трения).

Не знаю, масоны виноваты или еще кто, но факт налицо.
Nagan-4 вне форума