Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 15:40
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

leosnowКаким образом 40-50 игр, если 2 недели на игру, а всего их 52?
Есть у стимула хорошо играть одна Ахиллесова пята... если впереди сложный со временем для игр период(усиленный режим работ или наоборот отпуск) многие будут играть не на победу, а на поражение. Так как учитывая регламент, попасть будет в список сложно и проще не подавая виду за скорость заработать баллы и необходимые 3-4 недели "отпуска" в турнире.
...
Впрочем браво оргу . Всё продумано и чёткие ответы на "заковыристые" вопросы и предложение поменять регламент .

Ну, 2 недели на игру - это максимум, при условии, что игра затянулась или какие-то непредвиденные трудности возникли. Я ведь каждого выпавшего претендента буду спрашивать о готовности играть, если он не готов, то беру другого и т.д. А если Царь не может играть, то он падает назад в корзину к остальным и запускается новая пара (сражаются 2 претендента за звание Царя). Тут же принцип такой: если не можешь защитить Гору - ее занимает другой. Но все, конечно, в рамках разумного, за 1-2 дня никто никого гнать не будет, но за неделю игроки как минимум должны начать играть.