Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 19:50
^
Kyle

📖
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AmberSoler;63435Если не принял участие, то что учитывать, не пойму?
Учитывать ноль пропустившему игроку, а тем кто играл, по второй составляющей осциллятора, прибавить бонус. Ведь количество участников турнира ВК - n штук. И количество участников в каждом этапе тоже n-штук!

А вот возьмите и предложите обоснованный с точки зрения логики и математики механизм разделения... На мой взгляд - это задача не решаемая, а потому либо оставить как есть либо отказаться вообще...
УРА наконец и Вы сами это признали! Я осмелюсь предложить Вам отказаться от этой идеи! Либо заводить два рейтинга... но никакого старения!

Осмелюсь дать совет: возьмите листок в клеточку, ручку и поэкспериментируйте с десятком абстрактных персонажей в десяти абстрактных турнирах... А потом скажите какие наблюдения по учету их результатов Вы сделали... Очень занимательное занятие, скажу я Вам...

Вы может не поверите, но я так и сделал... именно после этого я понял что данная задача решений не имеет!

То, что предложено - пока оптимальный вариант, учитывающий интересы всех игроков...
Голословное утверждение!

Обоснуйте. И что значит "пока не нужно"? Т.е. потом станет "нужно"? А что должно измениться для этого?
Да потом может получится что станет нужно. Должно пройти время.. Кстати может стоит не вводит увеличивающий коэффициент, а стоит динамически изменят "Шкалу"(т.е. максимальное количество баллов за турнир).

С уважением.
Kyle вне форума