Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 21:32
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

AloneAlone (синий, Замок, Валеска, Валеска) def numone (красный, инферно, Калх, Ведомина), 2см4д, 135.

Досадное поражение. Отрестили, как сказал Алон, по 2 дня, у меня остался последний, родился наверху - гуд, но дорога длинная крюком уходит куда-то в даль (вижу за горами как она идет, а развилки не видно), ну, думаю, не буду брать ре последний, т.к. засветил нычку ифритов, а если будет одна дорога в ГО, то спокойно возьму тех.рест. Но не тут то было, проход оказался за алмазными големами, значит ГО не по дороге - привет быстрая встреча, которая мне никак не нужна, одно успокоило - проход к оппу стерегли 50+ лучников, на первой поди не полезет, но и мне уже рест по встрече не замутить с другой стороны, надо как-то крутиться. Покрасил болото, денег вобще нет, поставил собак и гог, передаюсь Ведомине (которую в мамки наметил), та берет макси склеп со скрипом, дальше надо брать нычку ифритов, построил рогов и питов - лезу, те моралятся и как следует наказывают мою прикрышку. Выкупил ифритов, и решил пробить каменных големов за еще один проход ведущий на снег (дорога шла через болото) - пустить лоха деньжат пособирать да и вторик при случае покрасить, а то совсем тухляк. Из армии 22 гог, 2 ифрита, 1 демон, 1 пит, 5 собак... големы на снегу стоят. Долго думал нападать или нет, решил таки бить, их под 50, кое как легли, итого на руках гоги и ифриты остались. Запустил лошка, а тут от ворот поворот - практически сразу блок из 50+ магов, вероятнее всего это так трежа сгенерилась, с дорогой, ни одной кучки даже не подобрал. Выходит я отрезан: с одной стороны эти маги, с другой опп, есть спуск в трежу, но лезть туда нет никакого смысла сейчас, остается свой респ, который мне раздало просто огромный, много мелких охран - как раз для Видомины. Поставил 1-6 в форте, с трейдом, одного лоха запустил вглубь респа. Молюсь, чтобы опп не пошел в раш, но видимо никто мои молитвы не услышал и на 117 Валька нарисовалась с той стороны лучников с ангелом и утками на руках . Паника.
На 121 уже дело техники было меня убить, я же цеплялся за соломинку - денег нет, все подчистую продал, но даже половину не скупить. Кастл само собой воткнуть не мог, и опп меня выносит с столице. Ведомина уже с брелком на некро, засветила 3 консы, улей, еще много чего, все у себя на респе, накосил сотку скелетов, думал найти проход куда-нибудь и попробовать захватить вторик еще один, но проход нашел только в самый последний момент и то на снег он вел, не успел... 7 дней. ГГ
Спасибо за игру!