Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 20:05
^
AmberSoler

📖
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Kyle;63436 УРА наконец и Вы сами это признали! Я осмелюсь предложить Вам отказаться от этой идеи! Либо заводить два рейтинга... но никакого старения!
Скажу Вам по секрету - только между нами - я никогда не был сторонником старения, как такового. Изначально я рассматривал целью построить сбалансированный расчет турнирного рейтинга. Учитывать его я предлагал и предлагаю в виде накопительного годового рейтинга... Потом - обнулять. Мне это намного ближе, потому что не люблю "ловлю блох" Текущий рейтинг отражается именно таким, не очень лестным, сравнением... Космические гонки, одним словом...

Но мой коллега является ярым приверженцем методики расчета текущего рейтинга. Я признаю, что сама по себе идея неплоха и его можно считать тоже - на любителя. А потому я взялся в свое время также помочь ему в разработке и балансировке этой методики. Т.е. мое мнение - нейтрально. Я - просто в некотором роде соавтор этого расчета. Ни больше - ни меньше. Применять его на практике или нет - решать специально обученным людям. Так что меня уговаривать не надо...

Kyle;63436Вы может не поверите, но я так и сделал... именно после этого я понял что данная задача решений не имеет!
Именно. Если цель рейтинга отражать "Силу игрока", то текущий рейтинг этого не делает ни при каких условиях. Просто, на данный момент из всех вариантов, которые приближаютя к оценке силы - полученный текущий рейтинг относительно близок. Все остальные варианты - намного дальше.
Kyle;63436Кстати может стоит не вводит увеличивающий коэффициент, а стоит динамически изменят "Шкалу"(т.е. максимальное количество баллов за турнир).
Моя твоя не понимат...

FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

Сначала было слово...

FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

AmberSoler вне форума