AlexTheGreat(blue, conflux, moner) def LSM (red, dungeon, shacti), spider, 127
Сдали быстрый выход к компу через конюшни и несколько выходов в промежутки. Так как играли без банка и прочей вт-фичи, тупил безбожно, в итоге без постройки даже 1 день остался, просто забыл, что занять не смогу... В итоге дома 1-6 в ците, в инферно 1-6 в ците. На 122 встретили мою Луну, которая с 111 помогала в развитии, и прибили. Зашел в лагерь наемников, пишут, что мошна больше у красных. Решаю идти к деревне, там в промежутке оказывается сытный трежак на 5 уликов и утопу. Дома съел 3 улика еще на 122 лохами. В итоге с 8 уликов у меня набралось жалких 38 вив, так как 5 мини... 1 виву слил. В итоге на 127 захожу в эту утопу, - макси! Решаю нападать. Беру ангела, хз зачем, ну и мошну 2-й недели, кроме воды, которая у лоха к деревне, меджиков и ифрит-султанов. В итоге и воздух и землю и огонь сдули с 1 удара, лучше бы единички взял.. )) благодаря эксперт шилде Вивы выживают, остается 16 штук. Ставлю дома фенов в замке, в инферно замок. Так что мошну поправил бы на 3-й неделе. Дали знатно, но без контроля. 12+ меч, 6-алл, 2-алл и КЗ. Арты оставляю в конце хода на пахане и почему-то следует капитуляция от оппонента, хотя там 40 вив, 4 ангела, еще 2 консы берутся через ход.. Правда, 1 минус и самый жирный, - мудрости у пахана нет и не предвидится еще долго, вышка не начаналась строиться. А у меня 4-я стоит дома, мудрость эксперт, ресы есть... Мораль сей басни такова, - надежда на халявные утопы с контролем - пустое дело! надо собирать ресы, брать пахану мудрость и строить вышку! Спасибо за игру
стараемся писать ники правильно