Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ]Коммерческие шоу-матчи
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 15:08
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ]Коммерческие шоу-матчи

Dirty_PlayerСамый главный вопрос не затронут. Хотели бы Вы платить за серьёзные игры отцов? Может народ удавится платить за то, что они видит каждый день бесплатно. Для рядового пользователя не принципиально играет это Севенсан или же Алекс Великий.

Так же очень актуален вопрос, через какие средства платить за это удовольствие? Если завтра намечается интересная игра, то я не побегу искать где же мне пополнить вебмани. Или если игра через неделю, то есть ли смысл платить, если я даже не знаю, смогу ли смотреть игру.

Как и через какие средства... скорее надо по-взаимствовать опыт у http://worldoftanks.ru/ или http://www.voyna-plemyon.ru/?ref=foe_zz
там предусмотрены и способы оплаты и возможность оплаты из разных стран и игровая валюта.
Думаю "проще" будет сделать спец вход, где будет предлагаться "купить билет на матч" с получением которого можно будет вход делать сколько угодно раз( запоминание ника или выдача билета)
По поводу размера оплаты тут намного проще, всё приходит с опытом, начать с малого и потихоньку повышать.
Платить будет желание за "непродолжительные", "весёлые" матчи: допустим за игру на шаблонах турнира м-200 или см-ке, насчёт ХЛ уже не знаю.
как пример
Тактика развития при игре за Замок (видео от сэра Mizrael, из онлайн партии Mizrael(red_Castle) vs WOWA(blue_Stronghold), продолжительность 18 игровых дней)
Тактика развития при игре за Замок (видео от сэра FireToSky, из онлайн партии FireToSky(red,Castle) vs OUTLAW(blue,Rampart)8mm6, Турнир 2010, продолжительность 21 игровой день)
Тактика развития при игре за Башню (видео от сэра Dirty_Player, продолжительность 5 игровых дней первой недели)
Тактика развития при игре за Сопряжение (видео от сэра Pit for LM из турнирной онлайн партии Pit for LM(Conflux) def КостяN(Fortress) 127 продолжительность 2 игровых недели) - настоящий экшен СУПЕР
Тактика развития при игре за Замок (видео от сэра Pit for LM, из онлайн партии чемпионата мира, Pit for LM(красный, Замок) vs Dunpeal (синий, Крепость), Panic, 23 игровых дня) со звуком проблемы
Тактика развития при игре за Оплот (видео от сэра FireToSky из турнирной онлайн партии OUTLAW(red,Necro) vs FireToSky(blue,Rampart) Турнир 2010, 2cm4d(3), 132.продолжительность 3 игровых недели) тоже экшен
там много ещё интересных партий, но на имхо выбрал из тех что успел просмотреть те у которых кроме примера игры есть звук и хороший комментарий
Финал турнира на sc2tv.ru (RomarioGrom(red_random-Dangeon) vs FireToSky(blue_random-Fortress)game-1) супер стримм с хорошими комментаторами и комментариями. НО ... StickyFingaz смотрел недавно твой стрим в записи джеб твой конфлюкс и пробитие чёрных на 121 за такие комменты я сейчас не хочу смотреть твои стримы, хоть играешь ты красиво поучительно( пересчёлкивание на какие то ужасники с дроблением черепов, высокомерные высказывания и ненормативная лексика - это большой минус).
...
Нравятся стримы от twaryna сочетание хорошей игры, хороших комментариев, ответов на вопросы во время хода оппонента, уважительное отношение к оппоненту и чату, а также пресечение флуда и оскорблений в чате.
Назвал бы больше стримеров, но не хватает реального времени смотреть.
Для стимулирования игроков можно сделать возможность на платной основе скачивать запись или даже просмотр записи, разумеется в разумных пределах и пусть стримеры сами определяют свою стоимость. Но не хочется смотреть запись или скачивать если она не сначала или не до конца( т.е. если на первой неделе нет 112 или 114 - это уже брак, какие бы хорошие комменты и хорошая игра не была)