Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 18:31
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

BlooDy)DriVeR28.12.2012 BlooDy)DriVeR (синий, кастл, Валеска, Монер) def aka.Ward3n (красный, цита, Тираксор) 2sm4d(3) 116
На первый день получил 22 арчера, отбил тетиву единорога и нычку арчей, выкупаю Монера, решил играть, респ большой, бегаю, ломаю все подряд, пробился на вторичку, до замка пилить и пилить, нашел 2 консы и море денег и денежных строений, на 1 неделе встали бы ангелы, возможно в ците, на 6 день приходит весть о сливе. Спасибо за игру!
Подтверждаю. На первый день приходит гундулла и получая землю уходит в мамки. Золота навалом, каменная шахта неизвесно где заблоченая. На 2й день ложу минималку гномник, теряя на морали 10 хобгоблинов и 4 волченка. На 116 с 3мя птицами 17 волками 35 хоббитами и 10 гнолами в виде отжора иду на нычку птиц. Итог мораль в первом раунде - 2 птицы и не получается развести даже через слоу . Вскрытие показало шеколаднейший расклад. Спасибо сопернику за игру.

З.Ы. то что я не выйду с группы это 100%, но обещаю, нервы я кому-то испорчу

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума