ariputraСкажи мне пожалуйста а почему ты тут смеешься? а личку мне всю:
Ну я ж тебе говорил уже, что в личку говнецо можно писать. А публично на форуме нельзя. Было б наоборот написал бы и тут.
Давай лучше про неожиданную правду
ariputraНо если уж ты так говоришь возьми какое ни будь утверждение из Карана из Библии, из Ведической литературы - и докажи что это чушь, только пожалуйста сделай это научно. Иначе ты просто болтун и словоблуд!
Дак, а нахрена оно мне надо? Я что тут пытаюсь кому-то что-то доказать? Я рассказываю нереальную фигню? Про слонов запущенных на орбиту, с умным видом причем. Тут если что и доказывать, то это тебе. Причем не в
стиле бей жидов спасай Россию,
мы русские с нами Бог и тому подобными, а ФОРМУЛАМИ. Физика, математика. Докажи что действительно этого слона можно было выбросить, какая скорость должна у него быть на старте, чтобы он не сгорел в атмосфере, не оторвался хобот и так далее. А вшивая ссылка на твою литературу мне не нужна. Раз начал говорить А, то давай и Б. Иначе балабол. Хотя и так понятно кто ты.
ariputraСтало быть и Мифы древней Греции - чушь и бред, следовательно город Троя воспетая в Илиаде - тоже чушь!
А Генрих Шлиман археолог самоучка - падла, взял и нашел её!
Я не знаю кто такой Генрих Шлиман, мне все равно. Но мифы на то они и мифы, для меня это сказка для 12 летнего мальчишки не более. Если ты веришь в Зевса, Посейдона итд. то о чем можно с тобой разговаривать?
Что курил или принимал Шлиман твой это тоже меня мало волнует.
ariputraВ том то и дело что не ты, не я, и никто из нас здесь не эксперт в области физики! Но рассуждаем мы тут как эксперты!
Как мы можем дать какие то экспертные заключения, выводы в данном случае?
Пит вообще-то физик по профессии. Серьезно занимается наукой. Может попросишь пусть тебе обоснует как эксперт? Или не надо разрушать "хрупкое мировоззрение". Скорлупу твою, тебе в ней так хорошо ведь.
ariputra Физика не может объяснить почему летает самолёт – потому что подъемная сила сегодняшних самолётов в 10 раз больше чем подъёмная сила теоретически возможная
Опять бред пошел. Значит в авиационных институтах сидят такие чувачки с книжкой, у одного Тора у второго Библия у третьего ведическая литература. И все читают свои мантры. И от этого взлетает самолет. Обязательное условие они должны быть евреями, от их коварной мысли только такое получается. Не позорился бы, а?
ariputraДак как мы можем опираться на такую теорию «Физики» – которая противоречит практике, реальности???
Механику еще Ньютон придумал. Эти законы как работали в то время, так и работают до сих пор. Коварные жиды не в силах что либо были изменить. Так что слоны твои никуда не делись бы, (если были б вообще) в отличии от законов физики по которым это можно посчитать
ariputraЭта определенная мистическая сила.
Ааа. Понятно. Все намного хуже чем казалось. Пациента не спасти
Добавлено через 31 минуту
Внимание! Арипутра скоро ответит. Вот так он отвечает на все посты и вообще что либо связанное с жизнью. Оттуда же мудрость и слоны, и сражения в 1 миллиард, и альтернативная история и
определенная мистическая сила. Все находится в общих полях смысла. Смотрим до конца! в 480