Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 22:17
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

Lider1Ну я ж тебе говорил уже, что в личку говнецо можно писать. А публично на форуме нельзя. Было б наоборот написал бы и тут.

О Храбрый воин Хероес Ворлда. Слава тебе.

Залить личку человека который тебе ни одного словоа плохого не сказал - дерьмом, ну тут надо много смелости и разума.

И ладно бы ты там только меня оскорблял, это бы я стерпел, но ведь тебе и этого было мало. Ты же не ограничелся мной.

Lider1Давай лучше про неожиданную правду

Дак, а нахрена оно мне надо? Я что тут пытаюсь кому-то что-то доказать? Я рассказываю нереальную фигню? Про слонов запущенных на орбиту, с умным видом причем. Тут если что и доказывать, то это тебе. Причем не в стиле бей жидов спасай Россию, мы русские с нами Бог и тому подобными, а ФОРМУЛАМИ. Физика, математика. Докажи что действительно этого слона можно было выбросить, какая скорость должна у него быть на старте, чтобы он не сгорел в атмосфере, не оторвался хобот и так далее. А вшивая ссылка на твою литературу мне не нужна. Раз начал говорить А, то давай и Б. Иначе балабол. Хотя и так понятно кто ты.

Ну давай. Приведи Математические физические выкладки с учетом всех факторов - из которых следует что это впринципе не возможно.

Ну а зачем тогда ты делаеш какие то утверждения, называеш что либо бредом, чушью, которые тебе потом нахрен не нужны становятся?

И опять ты бездаказательно клеишь ярлыки - "нереальная фигня, чушь, бред" - если уж ты называеш что либо бредом ну хоть какие то доказательства приведи, будь добр.

В качестве доказательст я привожу священные писания - у которых есть огромное количество археологических подтверждений, которые проверены временем, миллионами людей, или они эти люди в твоих глаза тоже - потерянные идиоты?

А ты просто клеишь ярлыки. Ну удобная позиция.

Нет жидов канешно надо любить! А что еще делать с "людьми" которые спаивают и развращают молодеж?! Что еще делать с благодетялями всея Руси которые разрушили промышленность, здравоохранение,армиию(в этом году сократили до 500 000 тысяч) - границы не хватит закрыть, сельское хозяйство(если с запада прекратятся поставки, за 2-3 дня полки магазинов опустеют), образование.

ВЫпускник школы приходит домой и говорит: "мама дай денег ,я в ЕГЭ проиграл"/

Lider1Я не знаю кто такой Генрих Шлиман, мне все равно. Но мифы на то они и мифы, для меня это сказка для 12 летнего мальчишки не более. Если ты веришь в Зевса, Посейдона итд. то о чем можно с тобой разговаривать?

Картина репина - "Приплыли"!
Если ты незнаешь кто такой Шлиман, ну тогда у меня нет вопросов.

"Мифами" - то есть сказками в умах людей их сделали, правители того времени. Людьми утратившими свою культуру, знания управлять и вести их к нужному водопою, обрыву, куда легче.

Игнорировать, неудобные общепризнанные факты, на которые нечего сказть и которые доказывают авторитетность Мифов древней Греции, Карана, Библии и т.д.
Очень удобная позиция.

Lider1Что курил или принимал Шлиман твой это тоже меня мало волнует.

Каждый думает о другом каков сам ;-)

Lider1Пит вообще-то физик по профессии. Может попросишь пусть тебе обоснует как эксперт? Или не надо разрушать "хрупкое мировоззрение". Скорлупу твою, тебе в ней так хорошо ведь.

Ну пусть.

Lider1Опять бред пошел. Значит в авиационных институтах сидят такие чувачки с книжкой, у одного Тора у второго Библия у третьего ведическая литература. И все читают свои мантры. И от этого взлетает самолет. Обязательное условие они должны быть евреями, от их коварной мысли только такое получается. Не позорился бы, а?

Опять ярлык пошол.

Основанный лишь на том что, что то не укладывается в наше понимание реальности.

Lider1Механику еще Ньютон придумал. Эти законы как работали в то время, так и работают до сих пор. Коварные жиды не в силах что либо были изменить. Так что слоны твои никуда не делись бы, если были б вообще в отличии от законов физики по которым это можно посчитать

Тоесть до него её не существовало ?

Разве не логично предположить что если есть законы значит есть и законадатель?
Ну кто же тогда этот законодатель? Ньютон? или может быть всё таки Бог - генеральный конструктор природы, этой вселенной.

Или может быть такая сложная структура как вселенная образовалась сама собой?

Это тоже самое что и сказть: что самолет образовался сам - псоле взрыва на авиационном заводе - ну там же были для него все составляющие.

_____

Ну давай посчитай, ну или пусть Пит фор ЛМ посчитает.

Lider1Ааа. Понятно. Все намного хуже чем казалось. Пациента не спасти

Ну не отчаивайся

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума