Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 23:45
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Трибуна

ariputraНу а зачем тогда ты делаеш какие то утверждения, называеш что либо бредом, чушью, которые тебе потом нахрен не нужны становятся?

Называю это бредом и чушью потомучто ты не обосновываешь свои слова. А пока необоснованно, то это бред и чушь.

ariputraВ качестве доказательст я привожу священные писания - у которых есть огромное количество археологических подтверждений, которые проверены временем, миллионами людей, или они эти люди в твоих глаза тоже - потерянные идиоты?

Я не говорю что все верующие люди идиоты. Очень много умных людей, в том числе ученых, которые верят в бога или в что-то типа того. Но ПГМнутые, которые отрицают элементарные законы физики, которые скажут, да физика лженаука, нет никакого притяжения, есть священное писание в ведической литературе которое его отрицает, - это да идиоты.

А земля центр вселенной, и солнце вокруг нее крутится, да Арипутра?

ariputraСовременная физика - это одно большое сплошное надувательство!
В которой теория за уши притянута к реальности, по средством всевозможных коофициентов!

ariputraПлюс те законы физики, которые описаны в современной теории в ней же притянуты к реальности зауши по средством коэффициентов.

Подлые коэффициенты какие-то лживые, никак иначе их проклятые жиды придумали

В моем понимании не укладывается то, что ты писал про слонов. Тебя попросили это обосновать математически, но ты кроме

ariputraОчень легко назвать бредом - всё то, что неукладывается в моё понимание вещей, реальности! Естественная защитная реакция.

ariputraОснованный лишь на том что, что то не укладывается в наше понимание реальности.

ничего написать не смог. А Нам нужны факты, а не истории, которые рассказывают у костра.

На все вопросы которые Арипутра не в состоянии обьяснить, идет примерно следующий ответ:

ariputraчто то не укладывается в наше понимание реальности.

Да кто ты такой, чтобы считать свое мнение правильным? Не смешно ли это?

ariputraВы занимаетесь математическими и физическими расчетами, выкладками, а вы уверены что вы учли все составляющие, все факторы?

Так может ты тогда внимательно посчитаешь, учтешь все факторы и докажешь что это имело место быть?

Lider1Механику еще Ньютон придумал

ariputraТоесть до него её не существовало ?

Неправильно выразился. Не придумал, а ОТКРЫЛ Естественно эти законы работали и до него, и будут работать после.

ariputraПлюс надо учитывать что Бхима у другие воины описанные в Маха-Бхарате это - не обычные личности! Не надо их сравнивать с тобой, со мной, с нами! Эти личности - они Маха-ратхи великие воины в одиночку способные решать исход битвы.

Я знаю кто это был, это был прокачанный командир из Вога

Lider1Каждый думает о другом каков сам ;-)

Под столом. Я это в первом классе от училки слышал. Ты до сих пор мыслишь такими категориями, печально. Кто как обзывается, тот так и называется, ага

Добавлено через 4 минуты
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума