Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 23:53
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

Wardenтвои знания в аэродинамике и физике просто прискорбны

Пожалуйста поделись своими не прискорбными знаниями в данном вопросе.

Wardenи ты вычитав что-то в интернете пытаешься под предлогом, что это якобы необьяснимо показать что на то есть "воля Божья".

Да ты прав в интрнете есть очень много как соответствующей действительности информации так и несоответствующей.
Но всё что я написал я взял никак не из интернета. А ты от куда берешь информацию которую принимаеш с проверкой или без проверки как истину?

Современная материалистическая наука каждые 10 лет зая

Да! Даже тровинка не шелохнётся без Божьей воли!
Но этим я никак нехочу сказать что это необъяснимо. Всё объяснимо.

To Lider1:
Ты начинаеш выдергивать мои фразы из контекста. Ну это ладно.

Я расказываю о том что счиатаю интересным, привожу различные доказательства. Если ты не согласен с ними, пожалуйста, нет проблем, я не против.

Но ты же при этом просто начинаешь называть это бредом, ну вот и приведи хоть какието аргументы с которыми я буди или согласен или нет, но ты вообще никаких не приводишь.

Lider1Но ПГМнутые(Провославие головного мозга), которые отрицают элементарные законы физики, которые скажут, да физика лженаука, нет никакого притяжения, есть священное писание в ведической литературе которое его отрицает, - это да идиоты.
Эти элементарные законы физики - описанные в теории противоречат практике.

Ведическая литература ничего не отрицает! Она лишь говорит о разной глубине понимая того или иного вопроса, никого при этом не оскорбляя.

Физика лишь описывает законы Бога для материального мира, она их не создает!
Никто ни какие законы не отрицает, отрицаются лишь несоответствующие для них описания.

В современой теории физики - огромное количество несостыковок, не соответствия теории и практики:

Сегодня «Физика» - не может объяснить очень простых явлений, которые мы наблюдаем каждый день:
Доктора наук в области физики сами признают то что в современно теории физики много не соответствия, несостыковок с практикой.
Но когда их спрашивают почему ничего не меняется, они отвечают прямым текстом: Если признать это, то придется переписывать школьне, инстутутские учебники, вы представляете что это такое? Полетят кандидатские, докторские степени, должности.

1) Кипение воды – по действующей теории физики пузырёк не может возникнуть, потому что поверхностное натяжение пузырька – больше 1000 атмосфер, а количество энергии которое нужно для того чтобы перевести воду в пар(молекулу воды в паровую фазу) в 13 раз превосходит среднюю кинетическую энергию молекул жидкости. То есть современная теория физики – противоречит явлениям, которые мы все можем наблюдать.

2) Физика не может объяснить почему летает самолёт – подъемная сила сегодняшних самолётов в 10 раз больше чем подъёмная сила теоретически возможная.(в соответствии с действующей теорий физики)

3) Гидро-фоника – сегодня физика не может объяснить почему при гидро-фонике вообще в почве возникают – продукты(ядра, элементы) которых не было в исходных веществах в удобрениях, в воздухе, в почве.

4) Моллюски - сегодня физика не может объяснить почему у некоторых моллюсков – хитиновый покров возникает в условиях когда – нет кальция, когда хитин содержит кальций.

5) Молния – современная теория физики не может её объяснить.

И т.д.

Вопрос с "коэффициентами непоределенности" остается открытми - для чего? и на каком основании в формулы вводятся "коэффициенты неопределённости"?

__________________________________________________ _______________
Ты же позволяешь себе оскорблять людей только на основании того что у них иная нежели чем у тебя точка зрения в вопросах теологии, это и говорит о твоем уровне культуры, что ты неоднократно мне и доказал. Я не против того что кто то безбожник, его право 0 но это не дает мне право его оскорблять. Ты решил что у тебя есть право оскорблять тех людей чья точка зрения в области теологии не соответствует твоей.

Время покажет кто был прав а кто нет.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума