Ваша любимая группа С!
28.12.2012 Lim4(красный, Болото, Тазар, Тазар) def Iamsamstan(синий, Оплот, Ивор, Ивор) 216
Игра оставила после себя приятное послевкусие, благодаря Сэму, его поведению и харизматичной прямо-таки мистике его окружающей

Спасибо
Чёрк опять загнал в болото) Играла в этот раз плохо, неточно, долго думала и всё равно ошибалась

Респ выпал загадочный. До руды так и не дошла до конца игры, дрова нашла на 113, пришлось пробивать для этого улучшенных фей. Все эти терзания из-за консы под замком и двух нычек василисков (будет покрашена только одна). На 114 теряю палатку(от Вердиш) на троглодитах за нычку василисков и очень этому расстираиваюсь. Да, неимоверно упал моральный дух из-за какой-то палатки!! Лучше бы убили лучников(( Люблю палатки

Ещё и хватило денег только на одного василиска, остальное уже растрынькала, а хода ещё много у Тазара. Пришлось ночевать на этой нычке.

115 склепик -> амулет гробовщика. И так как-то всю игру) Вторик только на третьей неделе - родной. Респ порадовал ещё двумя консами. Все были двойки. Когда проверяла первую, убила там Вердиш

Потом её Сэму предлагали в таверне, а потом опять мне) Но кому она нужна без палатки? В треже лучшим событием было на 145 освобождение Брона. Красавец) Вот для сравнения картинки.

Задумываюсь, кем дальше играть, но всё-таки с Тазаром уже почти месяц вместе))Брон идёт в основной замок сидеть там и ждать вероятных гостей. Сэм пробивает ГО из мантикор, врывается на тропинки скаутами, но цепочку мне порвать не успевает. Прям стал возле скаута и стоит) Удача. Но потом я 6 минут занимаюсь непонятно чем, подставляю скаута. Сама себе рву цепочку, убившись об Розика со скелетом улучшенной мухой

На следующий ход Ивор захватывает замок и удивляется малым количеством армии

ещё бы. Тазар хладнокровно пополняет ману во вторике и прёт по тропинке к замку отвоёвывать. Ивор на своём ходу бежит на встречу. И встречаются они только опять на моём ходу, такая вот длинная дорожка) В битве сначала колдую ускорение и бью всеми, кем достаю, а затем Сэм колдует армаг и убивается. Красота!
Наши герои в фб