Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 10:37
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

leosnowМ-да... сломали орга, а ведь он объяснял почему две недели, что они могут закончиться раньше и игр может быть больше, а не 25-27. Вот когда попав на гору и из-за ограничения времени на игру придётся просто уступить место, есть шанс что так отсеется какой-то процент и так немногочисленных мастеров, которые подходят к турниру, а ведь идёт турнир onlyXL там много потенциальных участников.
Ну а насчёт мастерства уже не знаю 8 мин на джебе и 8mm6a должно для них хватать и 6 мин на см-ке, за остальное говорить не буду... наоборот надо урезать, прав Captain (правда на моё мнение тоже перегнул палку, уже в другую сторону)

Вобще-то у меня было сразу заявлено, что играть нужно за 1 неделю или быстрее. 2 недели - это был крайний срок и это действительно много для этого турнира, т.к. люди у нас очень любят крайние сроки.
Турнир то для игроков делается, а не для орга, о какой тут ломке может быть речь?