29.12.2012 SeniorPomidor (синий, болото, Вистан, Монер) def ShadowManiac(красный, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3),222
Начали без рестов.
1 неделя. Нахожу три нычки лизардов, три нычки гноллей и нычку васей. Приходит Монер. Беру обзорку. Море склепов, море денег, броня из альянса за зомбями и пандорка за единорогами, даже улик есть, который я так и не взял. Взял вторичку-флакс, на которой тоже море всяких денег. Под конец недели 1236 в кастле.
2 неделя. Полная скупка, после которой имею соточку грейженных лизардов. И это моя основная армия, так как вив я постепенно всех растерял. Такая вот маша-растеряша. Беру броню и пандорку, там 10к опыта, взял удачу! Под конец недели поставил гидр.
3 неделя. Беру вторичку-некры и бегу в трежу, по пути подобрал перчатки всадника. В треже потерял всех вив. Подобрал щит на +3/+3, золотой лук (очень кстати), меч на +2/+2, взял библиотеку. В общем Монер имеет уже очень хорошие статы и самое главное, у него есть обучение! Разбиваюсь во флакс, чтобы пойти в другую трежу.
4 неделя. Трежа-инферно. Подобрал пандорки с 100 бесами, 45 гогами и 20 супер-собаками. Очень кстати, ведь здесь много уликов. Беру все, из артов вроде хороший только медалька на +3/+3 к морали/удаче. Имея 30 вив, 5 гидр и кучу мяса беру утопу-двойку. Там дают меч на +12 и книгу земли, а я как раз хотел разбиваться. На седьмой день беру шлем на +12, надеваю и тпхаюсь (под конец все-таки пришла земля) в некро, так как там есть замедло и там сижу.
5 неделя. Тпхаюсь в мейн, докупаю и грейжу вив и бегу к го. По пути взял утопу, там дали чайник и сферку, которая иммунитеты убирает. На 222 беру пустой мейн оппонента, и он сдается.
Спасибо за игру!