Mizrael30.12.2012 Mizrael(red, random, Tower, Rissa, Luna) def JustObserver(blue, random, Inferno, Axis, Calh) skirmish 132
Оставался один рест, сдало нычку колпаков и хороших героев, решил играть. К концу недели пришла Луна, забил на постройки, а выкупил ее в некродеревне и начал качать. Огонь, интеллект, армор - лепота. На 127 покрасил нычку драконов, на 131 - первый контакт. На 132 через портал вышел на разогнанного Калха и скаута с мошной, соперник сдался. Спасибо за игру.
Нычка гогов, 2 нычки бесов, нычка псов, но очень мало денег и герои шлак. Ближе к концу недели пришёл Калх, гогов было пруд пруди, а бесы таяли, и я понял, что демоны не вариант. Отстроил только 1,2,4 в форте и тысячу.
С трудом пробился на 121 ко вторичке, попутно отбил золотую шахту и перчатки. Пробился в трежу, в которой смог только отбить склеп да посетить конюшню, пришлось 2 дня потупить из-за блока 50+ супергномов, побоялся без грейда гогов бить их на траве. В итоге, потеряв половину чертей, отжал деревню, трежа порадовала наличием утопы, nwctrinity и у меня были бы статы как на джебусе... Не долго думая, иду в следующую трежу, на охране в триллион мечей умирают последние бесы, а там всего-лишь пара бесполезных квестовых артов, но сдавать надо не у себя, так что не интересно. Бегу обратно в сторону дома через конюшни.
127 - человек-обзорка (Калх с эксп разведкой + труба из склепа) видит, что перед порталом, который охраняли гномы, стоит Солмир, а в деревне неподалеку на драконе разгоняется Луна. В этот момент новичковая моя сущность взяла надо мной верх, и я решил, что будет удачной идеей встать лошком с мясом (надо же и Калха не палить) на портале, и типа опп из-за редраша не сможет на меня напасть (что уже само по себе глупо, потому что в порталах можно биться, я даже знал об этом, но ребята в чатике и желание похалявить ещё один день меня убедили в обратном), но Мизраэль вообще не стал париться, сделал всё грамотно, пробился без прироста и заставил меня потратиться на откуп. А в это время дома уже стояли ифриты в замке, с 4х рынков было наменяно 12к золота, учитывая инкам 3500 и с тактикой на 3ей неделе возможно были какие-то перспективы, но папский мув не оставил даже таких призрачных шансов. ГГ