Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Плюсы Heroes V! Какими их видите Вы...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2006, 20:41
^
CTPAHHuK

📖
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Плюсы Heroes V! Какими их видите Вы...

ВОРОН
Внимательно почитал и заметил несколько ошибок и непонятных мне вещей.
Во-перых по цитате:
1) Пишется "2. Звук как всегда не подкачает" и тут же "4. Музыка от Rob King". Не об одном и том же речь ли?
2) Вы точно замечаете, что игра "3. Основывались на Heroes 3" и зачемто говорите об исключении особенностей героев 4 "7. Отсутствие тумана войны, выхода героя на поле боя, одновременного удара и проч. сомнительных фишек от 4-х Героев". Ведь, если начинать писать об неучтенных особенностях Героев 1, 2, 4, то список искуственно увеличиться.

Во-вторых по посту:
1) Вы пишите о прокачке "5. Уникальность каждой расы (и расовые абилки ), заставляющая совершенно по разному качать героев разных рас - огромный шаг вперед по сравнению со всеми предыдущими частями;", а также "6. Магия. Как система прокачки навыков, так и действие заклинаний на поле боя, особенно радует повышение роли заклинаний прямого урона + абилки добавляющие к таким заклам дополнительные свойства (Master of ...). Идея с усиленными заклами за двойную ману тоже интересна, жаль пока не работает (Приятно поразила реализация массовых буффов (то что они стали площадными) - теперь не нужно переживать, что какой-то тупой варвар с масс хаст перебьет мне сходу больше полармии;"... но зачем же теперь обощать "13. Система прокачки героя стала лучшей из всех схем, которые я видел, т.к. опять же собрала все лучшее что только было и есть новые фичи;"?
2) Чем же ваш пункт "14. Герои это не РЕВОЛЮЦИЯ, а ЭВОЛЮЦия;" лучше, чем например "Герои это не ЭВОЛЮЦия, а РЕВОЛЮЦИЯ;"? Что вы вкладываете в слоа написанные прописными буквами? И в чем тогда приемущество Эволюцией над Революции?
3) И наконец совершенно мне не ясно с точки зрения истинности "12. Игра собрала все лучшее от всех частей Героев;". Я не хочу начинать спор о правате вашей или о вашем заблуждении. Прошу ответить тут лишь на один вопрос: "Что лучшее из Героев 4 содержится в создаваемых Героях 5"?
CTPAHHuK вне форума