Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 14:53
^
Marmot

📖
Re: Трибуна

А для ariputra у меня есть отдельный подарок, как и обещал - точнее, даже два. С первым всё и так ясно, а вот второй - это могущественный артефакт Вилка шеф-повара; он предназначен для снятия лапши с ушей иллюзий, наложенных вражескими заклинаниями! Желаю вам научиться отделять правду от вымысла и не поддаваться на провокационные заявления отдельных псевдоученых (и вообще неучей)!
Вилку, к сожалению, лично вручить вам не могу: она прочно воткнута в дно озера в местечке Вевей в Швейцарии, рядом с Музеем еды, построенным компанией Nestle. Если хотите, можете попробовать забрать ее сами - правда, местные жители будут слегка возражать!
Только, пожалуйста, не обижайтесь: я же любя! Я вообще всех вас люблю, даже тех, с кем доводилось повздорить: вы совсем не так плохи, а недостатки, присущие молодости, с годами уходят!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Mahabharata.jpg
Просмотров: 141
Размер:	22.9 Кбайт
ID:	29997  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Vilka_4.jpg
Просмотров: 141
Размер:	49.7 Кбайт
ID:	29998  
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума