Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игрушки вашего детства
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 19:07
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Игрушки вашего детства

Конструкторы нар, железные дороги тоже весьма, автортеки были... только я вообще не понял можно ли там как-то повлиять на ход соревнования. Помню ходили в развлекательный центр, вот там лютый трек был и машинки на поворотах выносило, вот то да. Пазлы нравились. По трансформерам и роботам никогда не угорал, правда купил несколько биониклов ПОТОМУ ЧТО ВСЕ В НИХ ИГРАЛИ. Солдатики - нет. Проголосовал за радиоуправляемое, потому что сам паял такие игрушки. Ну точнее схема заводская была, а вот корпус пытался из дерева сделать. Самый эпичный кораблик получился. Я ещё 2 мотора поставил в колбы из которых пластиковые бутылки выдувают, выглядело мощно, как торпеды. Помнится как-то весной все улицы затопило, вот мы и по лужам его пускали. Но правда был минус и очень серьёзны - кораблик сильно кренило и приёмник брал всего на 10 метров, я же нищебродом был чо. Ну и в итоге его один раз чуть на реке не унесло, пришлось по ноги в воду заходить чтобы вырулить. Ну я и разочаровался потом и продал его кому-то. Вооооооооооооооооооооооот . а ещё радиодетальки всякие собирали и паяли схемы это было прикольно.

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума