Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игрушки вашего детства
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 22:08
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Игрушки вашего детства

Надоело?
Дядька один знакомый в доме напротив жил, так вот он тоже радиодетали собирал, когда из них ещё можно было склеить что-то толковое, а потом начал компьютеры собирать и всё такое. В общем посмотрел я в какой грязи и в каком затворничестве он живет, и подумал - не хочу быть радиолюбителем Так что жалеть о выборе не приходится.

Кстати, сейчас-то я понимаю, что у меня было офигенное детство с материальной точки зрения, что далеко не у всех в то время было овердвадцать биониклов и дофига битф фэнтези. А я ещё больше хотел, фи.
Кстати это по идее не кул, если в игрушки будешь играть то до терабитии не докачаешься. Она ж рождается когда играть не во что.

Добавлено через 4 минуты
Вспомнил ещё, не детство правда, а отрочество. Мажор был во дворе и он купил 2 ОВЕРМОЩНЫЕ радиоуправляемые машинки. Вот, мы их зарядили дюраселлом и гоняли по гранитным плитам вокруг стеллы. А потом мажор уехал и оставил нам машинки, мне синяя Субару досталась, чсх до сих пор живая, у брата под кроватью стоит. А всё потому что трансмиссия железная х)

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума