rebellious2 января 2013
[rebellious(red, Broghild, Fortress)+CJIOHuK(tan,Necropolis, Galtran)] def [Kilgor(blue, Castle, Valeska, Dace)+antoshkin(green, Inferno, Rashka, Gird)], Jebus cross, 1000 + 400, 133
Подтверждаю. Игра выдалась довольно тяжелая. Не обошлось без забегов мимо моего ГО со стороны оппонентов. Генерация карты была кривая.
Мне накидало аж 5 утоп, зато ульев не было вообще. Также у нас было по нычке ангелов и дьяволов. Однако трипл болотных замков у красного + нычка вив + хороший набор артов + Брогх - крыть было нечем.
В то же время, в ключевой момент я сделал эпик фейл. Когда центр на второй неделе еще принадлежал нам и мейн союзника откупился при первой встрече с оппом, я случайно заблокировал лошком свой замок из которого легко бралась моя домашняя утопка с Книгой Воздуха. В итоге, за 1 пропущенный день мы потеряли центр, шапку 5 левела и котелок +6 олл. которые лежали у нас под ногами в прямом смысле.
В остальное время оставалось лишь сопротивляться. Убер арты не хотели заходить. Из 5 утоп взятых мейном союзника пришло 2 крыльев, 2 книги воздуха и несколко артов на параметры. 4 раза перестраивали 5 ГМ во вторичке союзника - 2 раза заходил Полет и в конце Жертва -_- А например наличие Имплы давало бы моему мейну заклинание с 4500 урона.
Когда обнаружилось, что у Красного имеются Оковы сопротивляться стало бессмысленно.
ЗЫ я стартовал Калхом, стоит подправить в отчете.