Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "only XL"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 08:32
^
Oelm

📖
Re: [ТУРНИР] "only XL"

04.01.13 OelmInferno, Marius, Marius) def Kilgor(blue, Barbarian, Crag Hack, Gunnar), 8mm6a, 124

Начали на быстрых дорогах, у меня сосед некр, у Килгора даблу сдало. На 111 построил ГМ, но марьке книгу не купил, что в итоге позволило нанять важного 5-го героя. Героя с кастловской армией не выкупал, держал мысль купить сразу у компа и конвертнуть войска. марусей встал у телепорта к компу. Также 2-лвл стоит. И нашел двелл гогов. Решил что дабла оппонента не особо опасна.

112 Мамкой встал в клетке у замка серого, Аламар с демонами пробил охрану двелла, внизу видно жилище демонов за ордой апнутых гобов.

113 выкупил кастл армию дома и навалом пробиваю охрану. Маруся тем временем взяла компа и выучила там курс и бладласт. На лвлапе взяла артиллерию и огонь
.
114. Отбил Айденом с потерями арт +1 к скорости у орды фей. Боялся что будет под 100 и съедят демонов. Армию отвез на другую часть респа отбивать ништяки. Дома гр. гогов
Запалил центр и вероятный проход к оппоненту.

115. Разбираюсь с компами, лохи везде уткнулись в блоки. Туго по бабкам.

116. беру арт колечко здоровья за 40+ марками -(без 4 магогов), решил тчо без потерь я все равно не пробью в ближайшее время, а арт нужен. Нашел еще двелл демонов, но на первой не взять. Армия ушла в снежный трежак, опять блок!

117 с трейдами, но таки ставлю 6 лвл в ците. В таве тамика, но денег на нее все равно нет.

121. Беру гномник, и крашу второй двелл.

122. Получилась полная скупка, и Мариусса берет первый улей на 6 вив.

123. улей на 8 вив без потерь. Уже раша не боюсь ГГ с экспертным огнем и пушкой.

124 встал у третьего улья в снегах, рядом в подземке вижу консу. Показался соперник. План был Пирре(эдванс броня , пушка) купить книгу, встать на колодец. и после взятия консы бежать ей на двух ангелах в центр с 60 маны. Если же будет раш то был готов встречать, с 28 вивами, тремя ангелами 22 демонами 40 магогами, 60 маны массогнем и нужными кастами. Но Килгор не расчитав силы сливает ГГ на моих глазах об лотку крузей. Спасибо за игру.
Oelm вне форума