Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 14:10
^
MelSpirit

📖
1414
1414

JustObserverГруппа D
03.01.2013 JustObserver (синий, Данж, Шакти, Шакти) def KOLONIZATOR (красный, Рампарт, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 131

Подтверждаю!
В силу того, что моя локация оказалось маленькой, необходимо было действовать быстрее и правильно расставлять цели.

1 Неделя
Дали маленький клочок родной земли. 4 героя разбегаются: найдены обе шахты, ГО, охрана верхней локации (20+ Рогатые Демоны), охрана правой локации (50+ Наездники на волках). Решил идти наверх: потеряны все Кентавры. Вверху оказалось Сопряжение (справа - Оплот). Халявных кристаллов не оказалось + золота не так много.

2 Неделя
Скупаю Эльфов и Кентавров. Беру Сокровищницу Гномов, пробиваю правую охрану, разведчик захватывает родной замок. Зачем-то Ивором иду наверх (думал посетить найденные камни опыта + захватить жилища Земляных и Огненных элементалей и построить их же во вторичном замке), но тут прибегает Шакти, нападая на моего разведчика Elleshar. Он отступает, покупает всех эльфов во вторичном родном замке, убивает разведчика оппонента. План был таков: выманить Шакти из уже захваченного им моего вторичного замка, и на 131 скупить войска (в частности эльфов) и расстрелять в чистом поле, пока он (Шакти) не получил подкрепления (я уже понял, что у него Минотавры в портале).

131
Скупаю войска. Надежда, что Ивор защитит родную землю, еще оставалась. На марше он убивает разведчика и не доходит до Шакти совсем чуть-чуть. План рухнул. Теперь Темный лорд получит подкрепления и не оставит войнам никаких шансов. Он нападает, и резкий прорыв Минотавров уничтожает всех лучников и сеет в рядах панику. Следом за лучниками пали Кентавры. Ивор бежит. Эти строки он оставил в своем дневнике:
"... Наши головные отряды ничего не смогли противопоставить армии тьмы. Эти быстрые, вооруженные топорами, войны сокрушили нас. Тьма поглотила наши земли, но я верю, что настанет тот день, когда мы прогоним захватчиков и построим новое королевство!.."
Вложения
Тип файла: zip Сейвы игры.zip (2.18 Мбайт, 27 просмотров)
MelSpirit вне форума