Группа В 04.01.2013 Gasik (красный, Некры, Чарна, Галтран) def SeniorPomidor (синий, Кастл, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 147
1 неделя - родился на верху, пришел Гоша, начал качать его, вообщем проводил много боев за ресы и голд, набивая костей, вообщем первая неделя сложилась для меня не очень, еле нашел 10 серы чтобы построить личей, подсливал войско, вторичка Барб была за охраной много монахов( было так же две нычки костей, разведал две консы, + гномятник и выход в трежу, радовало одно, что у оппа был тоже один замок, и равное количество героев, и так 12456 в ците.
2 неделя - скупил всех коней, личей и скелов и пошел бить гномятник, а затем и мини консу, разбиваюсь Гошей в замок выстраиваю цепь на вторую консу, а потом случайно передаю войско и иду не тем героем по цепи, войско осталось у героя который уже походил( и Гоша стоял день курил и ждал передачи войска((( потом взял консу двушку и по дороге забрал за много утками щит + 5, разбиваюсь в замок и вперед на вторичку по дороге бить много монахов, вижу еще одну консу по дороге. 123456 в замке, костей уже 200+.
3 неделя - забираю макси консу, захватываю барб и в подземную трежу трежу, лошком свечу Данж, в треже нахожу и захватываю две нычки кр. драконов, + собираю пандоры мини улики, появляется план захватить данж под конец недели и отстроить там портал в надежде на драков, но перед носом его забирает опп и куда то убегает, мой план не меняется, скупаю всех вампиров и лошком отбиваю Данж, Гоша в это время разбивает подземную трежу и выходит на верхнюю трежу, собираю кости и опыт прокачивая параметры, ставлю портал в Данже и там Дракон)) забираю его и на передачу войска
4 неделя - подтягиваю по цепочке войско с замка, некрогероями по ходу бью мясо, набивая как можно больше костей, Гоша уже на полном ходу в треже с эксперт мистицизмом и землей, (как раз хватает на каждый ход замедлять всех), а так манны понт, открываю 3 утопы и жду пока передастся все войско и кости в кучу... Конечно без манны в боях за пандорки, сотни костей отлетали(( оставляю Гошу на разгоне (с перчатками и эксперт логой) направляясь по очереди чистить все утопы и тут появляется Валя... и направляться в сторону дальней утопы....думаю, что делать?! все войско, не успеваю передать не как, мои параметры превышают, решаю брать лошком ближайшую утопу и передавать войско Гоше и нападать, с надеждой что в утопе что то будет для атаки или защиты потому что манны 4( но в итоге дали крылышки и Книгу Воздуха, а к защите и атаке не чего( только потерял 1 ангела и 160 скелов( и так ФБ!
Гоша 21 уровня (14, 21, 14, 14) 4 : 18 уток, 6 ангелов, 400 костей, 19 ул. личей, 4 кр дракона, 25 дендроидов, 13 ул. ч. рыцарей
Валя 12 уровня ( 15, 9, 12, 8) 80 : 13 ангелов, 4 утоки, 80 лучников, 18 монахов, 11 чемпионов, 29 ул. грифонов, 34 ул. мечника
Очень интересная партия спасибо за игру, удачи в следующих играх!