Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 20:26
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сны.

Перовое воспоминание - цыганский район какого-то города. Абсолютно все цыгане были толстые, ни одного стройного человека я не увидел. В итоге я пришел в другой район, для бедных, очень бедных. На мне был костюм голубого цвета. Примерной такой.

Я прохожу по металлическому помосту, расположенному достаточно высоко над землей, метров двадцать, мимо жилишь бедняков. Не больше пяти квадратных метров каждое, прижаты вплотную друг к другу. Сделаны они из старых проржавевших труб. В одном из них вижу молодую девушку, которая только что родила ребенка, она плачет, наверное потому, что вовсе не хотела ребенка. "Кто же тебе виноват, - говорю я. - Не знаешь откуда берутся дети? Или о контрацепции не слышала? Ах, ну да, забыл где я". Она смотрит на меня взглядом полным боли и страдания, но у меня ведь нет чувств. Она как бы говорит мне, что она ни в чем не виновата. "Изнасиловали говоришь, - бормочу я. - Ну так всех тут насилуют".

В соседней хижине спят дети. Они то ли больны чем-то, то ли попросту очень грязны. Нет, это какая-то зараза, которая свирепствует в этом районе. Но я не боюсь ее, видимо потому, что мой иммунитет способный справляться с вещами и пострашнее.

Тут передо мною появляется чернокожий мужчина, раздетый до пояса. Я его ждал. Он имеет какое-то отношение к моей работе.
- Одевайся. У меня есть решение ваших проблем. Как же тут грязно, - говорю я.
- Разве это грязь, посмотри туда, - говорит он мне и указывает куда-то, но я не смотрю, потому что уже прислушался к шуму. Это поток воды. Местные власти периодически смывают здешний контингент в океан. Когда-то на этом месте текла река.

Негр прячется в какое-то укрытие, предназначенное специально для подобных случаев. Он зовет меня, но одна мысль о том, чтобы оказаться в тесном пространстве с этими людьми, заставляет меня остаться. Тем более я могу дышать под водой. Схватившись за какую-то конструкцию, я ожидаю потока. Он приходит быстро и смывает меня вместе с этой конструкцией. Меня кружит и вертит, швыряет из стороны в сторону, но сознание я не теряю. В голове возникают образы американских горок, на которых я никогда не катался. Надо же, думаю я, вот и прокатился. Через какое-то время я оказываюсь на пляже. Позже, видимо, в свое лаборатории. Мой коллега, тоже ученый, дорабатывает свой проект, радостно сообщает, что все получилось. Проект как-то связан с металлами. Он говорит, что надо бы сообщить о результатах его и моей работы куда следует. Я соглашаюсь, а по местным новостям говорят что-то о большом потоке воды...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума