NoomВ паре Стики-Виталик была переигровка по техническим причинам. В итоге играли М200 шаблон баланс (красный данж против синего инферно). Стики попытался зарашить Солмиром, но не получилось - не встала ГМ4 и оппонент взяв макси консу на своей смежке ушел в трежу, нашел там как минимум 7 уликов и нычку огненных птиц.
точно, сначала играли джебус. Почеркались ну очень странно, конфлюкс на инферно (и это на СоДе). Сыграли до 123 примерно, я взял две нычки фениксов, в папках Гриндан, есть щит +12 и крылья, уликов 3, консерв две. Засейвились и пошли обедать, сделали выход из сеанса. Откушав явств и не много водочки - вернулись, но наши логины (проплаченное время до 22.00 не пашут), Наган проявил повышенные ОРГ возможности (большое спасибо ему за это) и время продлили, но сейвы не сохранились, при выходе из сеанса все трется((. Решили играть, что то маленькое. Выпало инферно на данж, у меня магов нет, одни бойцы, а это на такой карте слив. И соперник постоянно мелькает у моих телепортов. На 124 прибавка в виде 4 ангелов (вся операция была под большой угрозой, соперник мог в любую секунду все цепи порушить, но уф успел). Дальше бегом в центр и в трежу, там светилось 5 уликов и сапожки. Схватил тактику и стал, как ходячая обзорка, и открылось еще уликов 7 и нычка фениксов. Пока стики Солмиром сотни земляных разводил по 50 минут, мой боец с логистикой, перчами и сапожками за ход 50 виверн взял и еще 6 уликов, пандорка на следующий ход оставались. Время близилось к ночи и Стики отдал мне победу, сотню виверн ему не осилить...
спасибо за игру и Эрику за организацию турнира, общение СИЛА