Несколько снов, мб даже интересных, но я запомнил один, ибо там были Клов и Морти. Так случилось, что благодаря мне у них открылись некоторые способности, с помощью которых мы планировали снять в банке 500тысяч. Я посонам сказал, что раз уж я им помог в этом, то и мне доля нужна. Мне много не надо, так что попросил около 20-50 тысяч. Морти согласился, а Клов промолчал. Когда мы пришли в банк, начался какой-то хаос и в их способностях уже не было смысла. Мы прошли в офис и я из кассы должен был взять сумму, правда там было не 500 тысяч, а меньше. Только я через футболку взял деньги, как вдруг хаос закончился. Я испугался и обратно положил деньги, а потом мы начали уходить из здания. Но за нами увязались, так что пришлось спешить. Мы перешли дорогу, Морти пропал куда-то, а Клов превратился в листок, то ли еще во что-то и улетел. =\ Я пытался бежать, но это было бесполезно. Меня словно держало что-то, я даже начал скидывать с себя куртки (их внезапно оказалось две), но люди продолжали меня хватать. Сначала у двери, потом у дороги. Хоть я не мог убежать, но и они не могли меня задержать. Ну и все