Группа А.
04.01.2013 высокий (Красный, люди, турис, турис) def St_Klaus(Синий, эльфы, мепхала) 2sm4d(3) 137
Было. 1-я неделя. Взята снежная вторичка, Взяты 2 склепа и 1 гномник на респе, засвечены ещё гномник, готовлюсь брать, и конса 100+. 7 героев. 123456 в ците.
2-я неделя. Беру гномник, пробиваю блок 50+ лизардов и через двусторонник выхожу к 2-й вторичке - снег ((, беру. Куча смешанных войск, всего понемногу, коня всего 2 осталось, зато 90 гр.гремлинов. Свечу ещё консу 100+, но без грейженых. + 2 улья - один на снегу за 20+ пегов, второй на респе за 20+ гр. медуз.
К 135 картина следующая. Последний снежный респ довольно обширный, на нём куча ништяков, 5-6 героев, изворачиваясь стрижами в полёте, собирают всё, возясь в снегу с оплотскими войсками и разгоняя друг друга на гаргульках. Взят снежный улей - 4 вивы. К слову сказать, большинство банков - минимальные. Мамка бежит к улью на собств респ, рассчитывая взять там же потом консу.
136. Взят улей. +6 вив, всего 10. Встал на консу, войско подвёз, ставлю драков в мейне. И тут понеслась. Вражина бьёт ГО на 137, несётся к замку, останавливается в 5 клетках, фух, думаю, ща всё успею. Видимо, войско подвёз, и бежит дальше, достаёт до замка, захватывает.
Мефала на консе в ходе от замка, теперь уже чужого. Портал к вторику блочит лошок оппа, да и не успел бы. Разбиваю маму на консе, выкупаю в снежной вторичке в надежде взять консу лохом, подвезти войско и взять вторую консу рядом со вториком. Залезаю - максималка. Сливаю войско почти всё, кроме гремлинов и прочей мелочи. Несмотря на спасённую маму, понимаю, что партизанская война ни к чему не приведёт - 25-и чемпионам противопоставить нечего. Пришёл бы Высокий днём-двумя позже - было б весело, похихикали бы )) Спасибо за игру!