Я много чего могу. Я вообще всемогущий. Мне Арко сказал
Добавлено через 18 часов 11 минут
Теперь мне Арко приснился. х)
Он, короче, начал играть в ВоВ и попал в немилость каким-то авторитетным поцикам. Авторитетные поцики нашли его в реале, связали и что-то от него хотели. Связанный Арандор и авторитетные поцики почему-то находились в моём доме.
Ну я подождал, пока авторитетные поцики уйдут, чтобы осводобить Арандора. Они связал его и положили под коврик вместе с какими-то деньгами. Не знаю, чьи они, возможно, ворованные, но не у Арандора точно. А потом авторитетные поцики ушли.
Во время всех своих действий авторитетные поцики о чём-то говорили, и из их голосов я понял, что двое из них - тупая школота тринадцатых-четырнадцатых левелов, и один молодой, не знаю, сколько лет, двадцать тире двадцать пять наверное.
В общем, авторитетные поцики ушли в другую комнату, а я достал Арандора и деньги (их немного было, кстати, всего пару тысяч) из-под коврика и утащил в ещё одну другую комнату. Там стоит много книжных полок, вот я в одну из книг спрятал деньги, а в другую - Арандора х) Что там дальше было с этой историей, не знаю. Действие перетекло в другое русло.
Я в гостиной стоял и стелил там кровать для какого-то гостя, тоже школолёнка (не знаю, кто вообще мог бы им стать), рядом его мама крутилась. Ещё в гостиной был большой телевизор, которого на самом деле там нет, и по нему показывали "Властелин Колец". Показывали потому, что в углу гостиной у меня был плеер с колонками и оттуда играл саундтрек. Если бы рандом дал какую-то другую песню, по телевизору, наверное, показывали бы клип к ней, если он есть.
И вот что показывали. Сначала кто-то из людских воинов предательски убил кого-то другого, шею вроде перерезал, а потом, спустя время, это обнаружилось в казармах. Когда этого человека попихали и спросили какого-то его мнения, а он не двигался и не отвечал. Интересно, как он вообще дошёл до казарм х) Это был такой "Властелин Колец".
Кажется, я переиграл ночью в Chivalry.
Было ещё что-то, что происходило в моей квартире, но я не помню.