Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Чемпионат по СоД
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 23:12
^
favio

📖
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ
Re: Чемпионат по СоД

favio (blue, Fortress, Tazar) def Mizrael (red, Stronghold, Crag Hack), 144, Balance.

На первой неделе оказался серьезно заблокирован ордами полуросликов, арбалетчиков и прочих стрелков, что серьезно сказалось на темпе. Тазару дали навык палатки, и саму палатку отобрал у Вердиш, получилась неубиваемая смесь 2 вивы+палатка+хилл против стрелков. В зону 8 или 9 проход за лотсой стальных големов или паком зилотов. ГО орда быков.
Открыл консу тронговую, слил скаута, двушка. Взял гномник 15 и нычки: василисков, быков и гноллов. Отстроил 123456 в ците на первой. Денег катастрофически не хватало, 6 героев, и столица, у Мизраеля уже две деревни и 8 героев.

На второй неделе занимался тем, что нагнал темп, догнал Мизраеля по кол-ву деревень, съел консы, гномника еще штуки 3. Решил пробить ГО и в трежу. Магия земли есть, слоу нигде нет...буду бить ГО без слоу. Манны тоже мало!

На третьей неделе пробил 95 быков, затем в портале тронг зилотов ( 4 стека по штук 30 где то), и дорожка в песках. У меня 9 ангелов, 4-5 вив, штук 20 быков, мухи единички, добегаю до зоны ульев, сношу орду питов и начинаю ломать улья. Крег Хак вышел ко мне буквально на следующий ход.

На четвертой неделе мои города все-таки отбиты все Мизраелем, Тазар наломав 13 ульев на 92 виверны возвращается домой и осаждает Крега в моей столице Болотной. Оттуда получаю масслоу, в ответ масс хаст кидаю и 92 виверны дамажат на 2,5к урона 80 волков, gg.

Спасибо!
favio вне форума