Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 15:24
^
BlooDy)DriVeR
📖
1427
Отправить сообщение для  BlooDy)DriVeR с помощью ICQ
1427
Отправить сообщение для  BlooDy)DriVeR с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

группа С
07.01.2013 BlooDy)DriVeR (красный, рампарт, Ивор) def Lim4 (синий, флакс, Игнисса, Монер) 2sm4d(3) 146
10 эльфов в начале, небольшой респ, но прямо рядом с замком стоят 2 двелла единорогов и конюшня, это нельзя не играть! Апаю грандов, пробиваю демонов-проход на вторичку, посылаю туда Малкома с мясом, а Ивора разворачиваю к второй травяной вторичке через конюшни, на 4 день у меня 3 замка(родной, некр и флакс), на вториках золото, но больше ничего интересного, конец недели беру оба двелла единорогов и скупаю их, встаю Ивором на конюшни. На 121 у меня 15 единорогов, ищу первую попавшуюся трежу идти туда, врубаю просмотр воздуха, вижу снежную трежу у флакса, портал куда-то и под землей куча артов, разбиваюсь к некрозамку в подземную трежу, убиваю стаю наг за могилу и щит +3, на 122 пробиваю проход в трежу, 123-124 успешно туплю мейном, двойная цепочка на грейд единых не срослась, отбил улик у васек, перчатки скорости, думал попробовать ломануть ГО из ржавых на 2й, но нашел утопу, решил отложить, пробил проход к еще одной своей вторичке и взял арт +2 сп за группой циклопов, подготовил под конец недели цепочку к улику, пандоре и утопе, напоследок взял +4 к знаниям, взял вторичку кастл и убил гномник, встал под улик. На 131 цепочка разумеется не срослась, но не критично, улик успел взять, подбежал на разгоне вплотную к пандоре, на 132 убиваю пандору, дают 15 троллей под утопу, потом утопу, оказалась минималка, слил в ней все мясо, единые, вивы, пегасы и гранды не пострадали, дают красный шар, хорошо, но пока не нужен, теряю 2 вивы на орде апнутых медуз за плащ дракона и касты 4 лвла, разбиваюсь, нашел на некровторике проход к большой подземной треже с кучей артов(просмотром воздуха запалил), опять решил ждать с ГО и скорей рвать туда когти, конец 133 стою у входа. Оказалось я нашел 1ну потерянную трежу, потому что это была не 1 а 2 сокровищницы. Дальше ломаю улики, пандоры до конца недели, на 137 дают в пандоре весь 5лвл, пора идти к оппу. На 141 стою у ГО на разгоне на единых(чтобы не убили, выкуп есть) и на 142 Ивор с перчатками, конюшней и 3 логой забирает столицу синих, сразу убил 2 лошков, вижу проход вниз и на 143 светится Монер, пытающийся сбежать в зачищенную мной трежу, 3 дня догонял, догнал в отстроенном замке на вторичке. В ФБ у меня 30 грандов, 40 уток, 33 единых, мясо из кентавров и дров и 2 стека по чуть-чуть пегасов, 100 маны, статы 9 14 13 10. Там 58 маны 11 6 15 5, и очень мало войск. Мария в первый ход убила мне 2 утки молнией, в ответ я дал метеоритку на 350 по 4 стекам, последовала сдача. Спасибо за эту затянувшуюся в ночь интересную игру!
P.S. Очень бедный расклад, на всю карту 2 утопки с шлаком и 2 консы.
BlooDy)DriVeR вне форума