Albert@s"Ни шагу назад!" Albert@s (тэн, башня, Иона, Пикуедрам) + Wlk777 (ред, барб, Тираксор) def ""KostoWar" wariator (грин, рампарт, Мефала)+ КостяN (синий, данж, Шакти), джебус 125
Однозначно самый жёсткий и обидный слив в жизни! Вот уж точно "пацан к успеху шёл..."

.
Не рестились опять, да и как Такое рестить

? Куча отличных героев (пусть файтеров), вроде Алкина, Фионы(1го лвла с тюрьмы с собаками на разгон), Гундулы, Крега, конюшня оч. удобная, 2 улья, ныка минотавров, щит +6 виднеется. У Ромыча тоже жир: ульи, 60 кентавров с ящика, ещё что-то... Внушало смутные опасения только отсутствие пандорок (полнейшее!) и тюрем, да и артов. Пишу вобщем за себя - так будет правильней, Рома всё равно отпишется

.
На 112 аккуратно взял 2 улья (не как в прошлый раз - нахрапом

, а уже с отжором кой-каким с деревухи-башни + глазами, первый Алкином из-за Армора, всё по канонам и заветам отцов

). 11 уток (во 2м, взятом Гундулкой, 1у квик съел, а зная о возможных моралях при перебое да и для экономии таймера - не стал возражать). Хз почему в отсутствии артов с магией и коробок, решил Гундулку на царство (ну вобщем-то герой всяко более, чем приличный...) и передумал брать нычку ментов - тк скаут упёрся в гог... на нычке драков!
На 113 отбил нычку красненьких, но не хватило пару шагов зайти, ну и фиг сним, зато найдены ещё 2 улья удобных!!

и чую, ГО недалеко, были даже варианты (смотря что за ГО) - хоть на 114 его бить с 20+ уток. Гундула 5го лвла с адванс Землёй. На 114 падает ныка с потерей 4-5 единичек колпаков и тележки (тупо отжорной

). И 2 улья - итого 21 виверна, не ахти... (знать бы, что не так далеко в закутке есть и 5й улей, хоть и мини...

). Но разведанное ГО убило

- "любит" меня рандом, отвечающий за ГО! Хорда чародеев! Рома шлёт 8-9к, приятно

. Отступать некуда, зная скилл оппов...
115-116 - докачал Землю в нагашнике по 4 (1 утку загасили

) и сел пополнять ману - с шапкой +4 аж 70 получилось. Лихорадочно строю гильды везде, ничего полезного нет! в дальней деревухе есть щит и кожа, но пока там биться туда-сюда, там уже и центр сожрут!

во вторике же возле ГО - только хаст, стрелка, молния (слоу не дали на 2м

), знал что будут потери, но что делать... Но чтоб так! Долго думал как делить стеки перед боем (хотел 10+10 уток и 1+1 либо 2 драка), решил 8 медуз (забил на портал на 2й, взял нычку их),20 уток одним стеком под хаст (скорость 1я) и 1+1 драков, и зачем-то гаргулек - они мне и подосрали!

В критично-важном 2м раунде 20 уток дизморалятся!

И дальше ГГ, к слову сказать, ребята те ещё! в 1м раунде на кривой стреле 3 стека по 10-11 снесли мне целого драка!

Отступил, когда 2 вивы осталось, а их - под 30 ещё

... Такого эпик-фейла реально ещё не было у меня с 2008 года, при всём моём нубстве!

Наверное, стОило ждать 4х драков на 121 и более-менее продуманно выходить (мб и 5й улей нашёлся бы, и мамку докачнул бы хоть чуть, и щиток из лабиринтов респа выковырял - к слову щиток тот +6 как оказался совсем не про цепочки наши геройские был, его бы извлекать скорее квалифицированного проктолога надо, так закрутил проход к нему генератор!

).
Дальше сливал всё в ноль на 3х рынках - вернул долг партнёру + 20-25 тыщ сверху

. 4 ныки единых конечно радовали, но то там потери, то там - и утопа фуфлыжненькая как для ВТ, вобщем ни статов, ни магии, ни мошны у обоих... А там - космос-параметры, особенно КС - под 30, и главное самый смачный уголок трежи отъели на глазах. Решили не тянуть.
Всем спасибо! Рома, соррь, что подвёл...