BlooDy)DriVeRгруппа С
07.01.2013 BlooDy)DriVeR (красный, рампарт, Ивор) def Lim4 (синий, флакс, Игнисса, Монер) 2sm4d(3) 146
Мы с
BlooDy)DriVeR трудились, как пчёлки, с 20:30 до 6:30. Ещё с утра, то есть с обеда, провели работу над ошибками: проанализировали расклад, побрали утопы с уликами и пандорками через ТимВьювер. Хеллайт, дай нам медаль

Спасибо сопернику
Выбрала все рестарты, что на меня не похоже. Соперник, кажется, тоже брал 2 раза. А потом понеслась.
111 Игнисса на старте без баллисты, Монер и Калх с 13-ю гогами

Воздухов в отстройке нема. Мечта - построить птиц на первой. Она осуществилась, причём и денег оставалось на скупку и всё-всё.

Что делать дальше?

К сопернику идти страшно, ощущение, что все вторики вокруг заняты, поэтому тусила на своём респе. А зря. Стыдно признаться, но по раскладу было два родных вторика, нычка психов...
121-134 Чищу гномники, медузятни, нагабанк, потом пошли улики за злыми охранами. Цепочки не сростались, хоть и старалась продумывать их, но потом вдруг решу чё-то прихватить скаутом в цепи по дороге и... теряла дни.
На 135 "мастерски" беру утопу. Теряю там 8 птиц, 7 психов, 6 виверн, 43 воздуха, огней и землянок с фейками. Короче, всё слила, вылезла еле жива с 8-ю вивернами.
Награда

Во время бойни в утопе
BlooDy)DriVeR высказал предположение, не засыпаю ли я на своём ходу

Ну, потом, без войска дни летели быстрее ему на радость)
Монер решил, что пора найти вторик. Соперник пробил ржавых, отвоевал столицу. Взяла консу двушку, нырнула в трежу, пробив элементов шторма, а там уже пусто. Время сдаваться, но чтобы совесть потом не мучала, пошла отстроила вторичку до замка и была ФБ 2 раунда максимум) Из магии только стрелочка, а там полный комплект, сдаюсь. Спасибо всем, кто болел и переживал за меня до последнего