"Ни шагу назад!" Albert@s (тэн, башня, Иона, Пикуедрам) + Wlk777 (ред, барб, Тираксор) def ""KostoWar" wariator (грин, рампарт, Мефала)+ КостяN (синий, данж, Шакти), джебус 125 ! В очередной раз Косте повезло с го ,так горячо любимые чародеи-падлы!У обоих игровая ситуация на своём респе у него улики и ныка драков ,но не единой ,грустно очень, коробки!И 100км до го ! У меня коробки деньги 2 ныки пегасов ,четыре уников ,все забрал кстати, одна ныка кентов!Костя потрошит улики ,начало неплохое уже видно что стек уток будет,но мы ещё не видим го ибо далеко до него! Я собираю коробки кой какие арты и тож беру 2 улика и Мефалу направляю к го чтобы на 116 попробовать пробить его!Костя здоровается с чародеями и мы чешем репу ,что же делать как с этим бороться ! Принимаем решение пробивать ибо есть 21 утки ,есть хаст ,немного манны ,2 драка и небольшой отжёр!Первый раунд чародеи блес и нехилый расстрел , затем хаст уткам и вперёд, но в ответственный момент утки ловят антимораль и получают по полной программе! Досадно конечно го не пробито ! У меня ситуация можно сказать неплохая даже при таком весёлом квартете Го! Всё таки приятно на 121 в армию загнать 25 уников и прочего мяса!Но пробивая перед Го утопу и далее по порядку всех монстров моя мошна истощилась здорово , да и поздняк уже что либо ловить уже большинство разобрано! Поэтому пишем спасибо за игру!Ребятам желаем удачи, но и мы будем стараться!ещё раз всем спасибо!