Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Номинация "Новичок-2012"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 18:59
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Номинация "Новичок-2012"

twarynaОбожаю подобную категоричность. Да и вообще папство и теоретическая прозорливость несказанно доставляют всегда

Так все-же, кто он, этот twaryna? Папашка или нуб, чертов лакер и бм-игрок, хороший стример или тягомотина. Решать вам, господа геройщики
По поводу твоего скилла сейчас ты очень не слабо раздаешь, но ты игрок опытный, хороший и к силачам я бы тебя не отнес... Против 90% форума ты имеешь очень высокие шансы на победу...
Пит,Маррети,Гомунгулусс возьмёшь у них партию. На их шаблоне(см-ка джеб у Марретьева...).8хм8а у Гомунгулуса. Я сразу скажу, что ты топ игрок.(Хотя думаю тебе пох на мнение других особенно кого-то в часности...)
Но килгор в ФБ6 играл против маррети... Я видел те игры. И маррети на диком лаке выиграл в обоих, хотя по темпу отставал настолько, что в фб мейн на мейн, при скилле килгора в битвах шансов у него было почти 0.
1я игра он прыгнул и убил машну на шохе. 2я игра киллгору не хватило времени на ждебе и он разбился со всеми скеллетами... Так, что про скилл килгора это топ игрок и он может дать люлей самым сильным, а обычные игроки не имея преимущества не смогут его выиграть... Поэотму я так категоричен...

ПС из всех новичков(1я игра менее года назад в трешку) я бы выделил Килгора однозначно(скилл вырос с 0 до топ игрока). У всех выше перечисленных я смотрел игры ничего сверхестественного не видел... А так все ребята молодцы.
Егор Коробейников вне форума