Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 22:19
^
Ment

📖
Re: Трибуна

Он доктор физических наук.
Ссылку на этого человека на странице его института и ссылку на цитату. Я рылся в гугле, не нашёл этого доктора.
Противоречий в физике больше чем в религии.
Не исключаю. Я лишь удивился неграмотности конкретного человека в конкретных физических вопросах, такой, как пузырёк.
На первый вопрос ты написал достаточно много но так и не дал на него ответ.

Что с остальными 4 вопросами:
На первый я ответил легко, не задумываясь. Как бы, если нам говорят какую-то ересь про фазовый переход, то остальное даже и комментировать не хочется. Ну окей.
2) Подъёмная сила с допустимой погрешностью соответствует теоретическим расчётам. Я сам проводил такие расчёты, я знаю.
3) Долго не мог понять, что такое "Гидро-фоника". Запрос в гугле что выдавал, как думаете? Правильно, трибуну. Наконец, дошло: "гидропоника"! Но вообще-то при гидропонике растение получает минералы из воды, которую специально этими минералами насыщают. Всё остальное, как известно, берётся им из воздуха. Причём здесь ядра элементов? Не при чём, господа, не при чём. Да и вообще это не физика, а сельское хозяйство.
4) Приведи пример хотя бы одного такого моллюска, который точно получает кальций и всё, что ему положено, не из среды. А пока будем, как Станиславский, кричать "Не верю!"
5) Может. Объясняли всем в школе.
Ment вне форума