Время для нашего
второго эпизода, который включает в себя аж два дня из жизни наших героев! А назовем мы его
"Работа и безделье".
Первым проснулся Клов. И сразу же понесся в столовую, где его ждала еда и любимая косточка. Причем довольно отчаянно понесся:

А из людей первым встал Мент. Встал в полном здравии и отличном настроении. И удивил всех, взяв в руки гитару. И душевно-то как заиграл!

Затем проснулись и остальные персонажи:

И да, в пижамке зайчика не Сивер, это такую прическу дала игра Плесену без шляпы...
А сам Сив решил с утра почитать детективчик...

...но позже перед харизмой Мента не устоял и присоединился к другим восхищенно-удивленным героям.

Поскольку Драккошка легла позже всех, то и проснулась она позже других. Но голод не клов, в лес не убежит. Поэтому суровую роль шеф-повара взял на себя Локен.

Однако, его еда особо не порадовала жителей, поэтому вскоре свое законное место заняла Драккошка.

После чего началась утренняя рутина. Было столпотворение у кухни и у душевых, в ходе которого мне удалось поймать забавный кадр:

К слову, после этого я решил продать столики и стулья, а вместо них купить два простых стола на четверых, поставив их в столовой. Потому что этот стол на три места создавал достаточно неудобную толпу.
А, ну и еще, говоря про столпотворение... Опять же, по заказу нашей преданной телезрительницы:

После чего все занялись обычными делами. Общались, читали книги, смотрели книги. А Драккошка таки дорисовала свою картину и продала ее, принеся в дом первую прибыль.

А еще у нас в доме появились первые друзья! Ими стали Арандор и Мент, а подружились они во время дружной игры в салочки:

Кстати, после игры был достаточно непонятный эпизод. Менту кто-то позвонил на мобильный, но ничего внятного в разговоре не вышло. Ошиблись номером?

А Ревану понравилось любоваться на себя в зеркало. ^^

Но главной заботой остается поиск работы. Первому повезло Токсинушке. И да, я не понимаю, почему он внезапно одел кимоно. х)

Однако его радость была слегка подпорчена Сиверфейлом...