Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 13:44
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Трибуна

ariputraВ любезно отмодерированной части моего предыдущего сообщения Lider1 утверждает что те утверждения которые я делаю – неадекватные и тупые, в общем бред.
В моем ответе не было ни грубости, ни флуда, я его там спрашивал на основании чего он считает то или иное утверждение бредом?

Ну наверное он имеет ввиду

1) 650 миллионов воинов никак не укладывающихся в его понимание реальности и

2) Слонов которые были закинуты на орбиту земли, чему есть подтверждения в виде свидетельств астронавтом станции мир – это уж тем более никак не укладывается в нашем понимании реальности.

3) Огромные не тонущие камни весом в 10,15,20 тонн на которых написано на санскрите Рама – которые находят в индийском и атлантическом океанах.

Эти камни противоречат официальной на сегодняшний день теории физики, и если признать факт существования таких камней – природу которых современная теория физики, современная наука объяснить не может, то придется признать несостоятельность действующей академической науки. А на это Академики, Доктора наук, Профессора имеющие степени, должности, уважение - пойти не могут. [b]Вот все эти факты которые современная наука не может объяснить и умалчиваются[b]. (через 20 – 30 лет эти архивы я думаю рассекретят)
Хотя может и не рассекретят, например тот факт что Ленинградскую блокаду организовала сама советская власть, до сих пор официально не рассекретили. То что ни на какую луну никто никогда не летал, что ни один так называемый луноход ни на какой луне не был(ни советский ни американский) – также тайна за семью печатями. То что бюджет в России, в Америке, в Германии выделяемый на исследования внеземных цивилизаций в 10-ки раз превышает размер бюджета этих стран – также тайна за семью печатями. И таких фактов сотни.
Я делаю определённые утверждения и привожу определенные доказательства, вы с ними не согласны - пожалуйста, это право каждого.

Нет, что ты. Очень "адекватные" утверждения у тебя И главное такие умные )))

Про камни и то что ниже написано не слышал. А так пиши ищО конечно! ))) Кстати ты подумай над моим предложением прикреплять ворд файл в сообщение, оно дельное! Уверен пользователи это оценят, а по количеству скачиваний посмотрим насколько

Кстати архивы рассекречиваются через 75 лет, а не 20-30. И то не все Так что опять от нас жиды скроют правду. Настоящую правду. И заангажировали официальной наукой. Да и вообще вся это наука фигня полная, зачем учиться? Это все зло, которое государство втолкивает в наши головы, чтобы нами было легче управлять. Лучше пошел проповедь послушал... Это намного правдивее
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума