ariputraСтатью в википедии я прочитал не один раз. И более абсурдной теории я не могу себе даже представить. В том то и дело что нам дурят голову абсурдными теориями, а мы съедаем их даже не попытавшись в них разобраться.
Та же твоя хвалёная Библия насквозь абсурдна, если на то пошло, и сотни и сотни миллионов "съедают её, даже не попытавшись разобраться". Не буду оригинальничать и выдумывать своё - давно она разобрана по косточкам и справедливо высмеяна (агентами ЗОГа

), сам в своё время ещё ребёнком поражался несуразицам каким-то на каждом шагу при чтении. Книга-то интересная как художественная литература, философия местами ничё так, и даже иногда исторична, думаю... Но воспринимать её как "руководство по эксплуатации", это знаешь

...
ariputra2) Взрывом можно только разрушать!
Пожалуйста приведи хотя бы один пример в котором взрывом можно создать гармоничную структуру или гармоничный сложный объект?!
Пожалуйста: сварка взрывом, сверхновая звезда, остров вулканического происхождения - это всё, конечно, профански и просто сходу, на вскидку, но думаю достаточно?
ariputra3) Если предположить возможность создания вселенной взрывом, причем взрыв создал строго регулярную структуру - ну тогда можно предположить что космический корабль можно построить с помощью взрыва авиационного завода. Это равносильные утверждения, причем абсурдность второго всем очевидна, но абсурдность первого почему то даже не рассматривается.
Если предположить наличие бесконечного/безначального пространства и соответственно времени - то что тут невозможного? Большой взрыв так называемый, по моим личным предположениям только один из бесконечного числа подобных явлений в нашем мире (Вселенной или как ещё назвать ВСЁ...), а не абсолютное Начало. Короче говоря, для бесконечности абсолютно нормально, что из чисел от 1 до 1000 выпадет "777" миллиарды миллиардов раз подряд, а уж взрывом собрать самолёт - вообще пустяки, так-то

.
ariputraКто этот законодатель чьи законы описывает и изучает физика?
Если предположить что у вселенной есть разумный создатель, то неужели бы он создав вселенную не создал бы к ней и инструкцию? Дак разве не логично изучить инструкцию от генерального конструктора?
Если я покупаю сложный механический, электрический прибор – и у меня нет опыта взаимодействия с ним, разве не логичное прочитать инструкцию от создателя этого прибора?
Начнём с того, что это трындец, как логично - отрицать постепенное развитие Вселенной самой по себе и эволюцию видов живых организмов от простых к сложным, но при этом утверждать, что вот высшее существо такое себе, перед которым человек ничтожней амёбы и вируса, само по себе развилось, то есть прошу прощения "было всегда". По мне так эта теория ничем не лучше теории о самовозникновении Вселенной, вот хоть убей

.
ariputraТо что бюджет в России, в Америке, в Германии выделяемый на исследования внеземных цивилизаций в 10-ки раз превышает размер бюджета этих стран – также тайна за семью печатями.
http://bomz.org/demotivators/demotiv...otivator=15743 (забыл, как картинки красиво выкладываются

)
ariputra1) Если есть понятие значит есть и объект который описывается этим понятием. Если бы Бога не было, то не существовало бы и такого понятия как Бог.
Летающий макаронный монстр Он существует!