Dirty_PlayerВопрос к Виталику. Не рановато ли сдался? Нельзя ли было взять золотой лук и консу? Глядишь упереться чуток.
И ещё. Почему такой черк ужасный?
тут дело не в раскладе, а в принципе. Мне Пит засчитал рест 111 - когда пол карты было в воде (Вику показывал баг), Пит сказал в правилах это не описано и это мои проблемы, из-за этого потом и не смог взять рест 113 (так как играли в сумме три дня рестов). Для меня герои не что большее чем игра, это как отдушина, часть жизни... и играть с соперником, который как судья Ворлда, так трактует правила (лишь бы любой ценой победить) - не хотелось.
Решил, раз зрители смотрят стрим, то доиграю до момента появления героя соперника. А так, не смотря на хреновый старт (отстройка големов в цитадели), брал следующим ходом лук, два дерева, дальше экспа до 99 минотавров и с экспертом земли был шанс взять консу или во вторую трежу, с логой это шустро вышло бы - вполне играбельно...
PS ни смотря ни на что - Пит победил заслуженно.
Нагану еще раз огромное спасибо и не много стыдно, что нам на блюдечке все принесли, а мы как хозяева для гостей ни фига не сделали...
И очень порадовал МегаПес, сразу вспомнились турниры у Хауса-ностальгия.