сыграли наверное лучшую по содержанию и интриге игру за все время, что играем в героев, зрителям стрима тож вроде понравилось, ток соперникам наверное обидно, ну тут уж ниче не поделаешь..
LeBron (tan, castle, Kaithlin, Ignissa) + Dirty_Player (red, rampart, Mephala, Aenin) def HellLighT (blue, necropolis,Galthran, Halon) + wowa (green, stronghold, Tyraxor) 121 JC-LЗарестили откровенный треш, во второй сгенерило более менее прилично, у меня 2 нычки ангелов, хордовый улик, у Костяна нычка уников, конса двушка и макси улик + супер пупер Аенин 10 лвл из тюрьмы (стрельба, экс воздух, экс земля).
ГО у обоих простые некрокони, вобщем многообещающе. Темп правда высокий развить не получилось, потому как до нычек ангелов мне бежать 4 дня, да и с баблом все оч плохо, совместными усилиями поставили и загредили архов, собрали 20 вив +4 скорости +3 хп. На 117 Костян пробивает с моими ангелами ГО и собирает крылышки. Оппам раздало еще жирнее, у Гошана 8 уликов (могу ошибаться +-1), деревня болото, где они были погрежены, в итоге на 116 гошан в центре с 50 + гр вивами подбирает 2 утопы, освобождает ХАлона 20 лвл, в ящиках берет наг и титанов, параметры много выше наших, но делать нече идем вабанк, Костян забирает Аерисом моих архов, бьет ГО и садится в центральное болото, куда след ходом накрывает Халон, с параметрами 6 19 20 100 против наших 5 6 6 100, у Халона 53 гр вивы, 2 титана, 6 наг, единички гаргуль и колпаки, у нас 10 архов, 19 вив 9 грандов и единички кентов, что произошло дальше смотреть в трансе, бой довольно эпичный, хотя надо признать что заюзаны страшные тайны оффлайна, которые в онлайне надо бы запретить
Watch live video from mrlefish on TwitchTVPS партия будет рассмотрена АК, лично мое мнение, что все мы сделали правильно, все что не запрещено, то разрешено, особенно в ВТ

PPS стрим весьма содержательный, ибо содержит так же трансу Костяна и наши переговоры в скайпе, местами очень весело)