Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [2x2 Tournament] Resurrection
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 23:29
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
Re: [2x2 Tournament] Resurrection

сыграли наверное лучшую по содержанию и интриге игру за все время, что играем в героев, зрителям стрима тож вроде понравилось, ток соперникам наверное обидно, ну тут уж ниче не поделаешь..

LeBron (tan, castle, Kaithlin, Ignissa) + Dirty_Player (red, rampart, Mephala, Aenin) def HellLighT (blue, necropolis,Galthran, Halon) + wowa (green, stronghold, Tyraxor) 121 JC-L

Зарестили откровенный треш, во второй сгенерило более менее прилично, у меня 2 нычки ангелов, хордовый улик, у Костяна нычка уников, конса двушка и макси улик + супер пупер Аенин 10 лвл из тюрьмы (стрельба, экс воздух, экс земля).
ГО у обоих простые некрокони, вобщем многообещающе. Темп правда высокий развить не получилось, потому как до нычек ангелов мне бежать 4 дня, да и с баблом все оч плохо, совместными усилиями поставили и загредили архов, собрали 20 вив +4 скорости +3 хп. На 117 Костян пробивает с моими ангелами ГО и собирает крылышки. Оппам раздало еще жирнее, у Гошана 8 уликов (могу ошибаться +-1), деревня болото, где они были погрежены, в итоге на 116 гошан в центре с 50 + гр вивами подбирает 2 утопы, освобождает ХАлона 20 лвл, в ящиках берет наг и титанов, параметры много выше наших, но делать нече идем вабанк, Костян забирает Аерисом моих архов, бьет ГО и садится в центральное болото, куда след ходом накрывает Халон, с параметрами 6 19 20 100 против наших 5 6 6 100, у Халона 53 гр вивы, 2 титана, 6 наг, единички гаргуль и колпаки, у нас 10 архов, 19 вив 9 грандов и единички кентов, что произошло дальше смотреть в трансе, бой довольно эпичный, хотя надо признать что заюзаны страшные тайны оффлайна, которые в онлайне надо бы запретить

Watch live video from mrlefish on TwitchTV

PS партия будет рассмотрена АК, лично мое мнение, что все мы сделали правильно, все что не запрещено, то разрешено, особенно в ВТ
PPS стрим весьма содержательный, ибо содержит так же трансу Костяна и наши переговоры в скайпе, местами очень весело)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума