Увы, всегда так было, что правила корректировались после прецедента. Потому как только практика обнажает проблемы. По берсерку, видно, еще не накопилось критической массы. Ситуации, подобные этой, действительно редки (да и эта возникла спонтанно и случайно). Здесь, ко всему, еще и баг зацикливания сработал, который и больше сыграл (а в Физмиге немного перепутано там с право-лево, но это не суть важно). Претензий у побежденных быть не может - всё в рамках правил, в соответствии с буквой, - просто в этот раз жертвой очередного бага/несовершенства правил стали именно вы. Берсерк - красивое заклинание. И его надо не банить, а подлечить. Кстати, очень хороший материал для Бараторча в HD+.
У меня отдельное обращение к организаторам, уже публичного характера. Поскольку после общения с ними в аське, я так понял, никаких мер ими не будет принято по этому вопросу.
Вопрос касается участника Wlk777.
Во-первых, включение в турнир забаненного игрока уже сомнительно. При этом организатор должен нести всю полноту ответственности за возникновение рецидивов особенно от данного игрока, жёстко контролировать ситуацию. И что же? В ходе последней нашей парной игры соперником было проявлено разнузданное хамство с потоком матерных оскорблений в мой адрес. И это при том, что я не могу реально противодействовать хаму. За такое предусмотрено - минимум - административная ответственность. Это если в рамках Закона. Wlk777 должен быть безусловно дисквалифицирован. Играйте, но не заигрывайтесь, не в детском саду.