По работе АК:Из
регламента работы АК:
В случае, если один из членов АК имеет непосредственное отношение к поставленному вопросу (является заинтересованной стороной), то он не участвует в обсуждении и вынесении решения по данному разбирательству.
Если ситуация будет разбираться в АК, то Dirty_Player участвовать не будет.
Этот турнир официальным не является. АК может рассмотреть вопрос по взаимной просьбе игроков, но тогда решение АК будет обязательным для обеих сторон, независимо от того, в чью пользу оно будет.
HellLighTВ случае если АК признает все действия правомерными и засчитает результат, я снимусь с турнира, мой напарник меня поддерживает в данном начинании...
Странное заявление. Зачем тогда вообще обращаться в АК? Либо стороны обязуются принять решение as is, выполнять его и продолжать турнир, либо вопрос вообще рассматриваться в АК не будет. Сняться вы можете и без решения АК.
wowaчто до АК, то не моя идея
хотя сперва вот думал, что это всё случайно вышло у уважаемых оппов
поэтому и не переживал особо, всё бывает
ну а если это намеренно, то налицо юзанье багов игры, пусть и не запротоколированных
но в данном контексте это, скорее, вопрос этики, а не турнирного результата 
Этические проблемы лежат вне компетенции АК.
PS.
JavdetС финалистом последнего московского турнира был спорный момент, когда он требовал отменить резалт игры изза того, что не знал о свойствах односторонников ВТ. Если не знал, то кто ж доктор.
Так как финалистов было двое, то уточняю, здесь речь не обо мне. Мне б такое в голову не пришло бы. А у второго финалиста постоянные проблемы с отменами и тех.резалтами. Кто ж доктор?