Отвратительная активность игроков(не считая наиболее ответственных Gomunguls, theShevanesian и darkello) будет сопровождаться соответствующими результатамиПо завершению сегодняшних суток должны быть отыграны по 2 игры! Так как результатов мы не наблюдаем мне приходиться напоминать о пунктах введенной "
Системы договоренностей между игроками в пределах турнирных правил"
ИТАК: 2.4.1 Игроки, которые не успевают доиграть свои игры в отведенный срок обязаны сообщить причины в теме форума в максимально развернутом виде, минимум за сутки до окончания сроков. Необходимо найти любые средства оповещения( через других игроков в том числе).
В обязательном порядке указывается информация пунктов 2.1, 2.2, 2.3 этого договора.
2.4.2 Отсутствие оповещения рассматривается как отказ сообщить об этом (халатное отношение, как отягчающий фактор). Выносится технический результат.
Все ниженаписанные пары игроков должны прислать мне в ЛС лог файлы icq общения между собой до 00.00 часов 11.01.2013 по московскому времени.
(если прислал один игрок, решение будет выноситься на основании одного файла, если никто не пришлет, результат 0-0)
InTeam - Лучшая шутка Петросяна
Ва/|енок - Сатир - по вашим играм нет никакой информации. Ва/|енок, ты писал на форуме, что после 25 декабря можешь играть в любое время на любых условиях. Я писал тебе, в icq, чтобы ты мне написал как приедешь с отпуска. Не вижу ни того, ни того.
Shook13 - Dimast - никакой инфы. В уме 0-0, 0-0.
darkello - bubuch - если не доиграете сегодня(если начали), то должны будете предоставить сейв 2й игры с датой начала игры не позднее 09.01.13. Если игра будет на сейве у вас есть время договориться на любой день ее доиграть, но не позднее 12.01.13 в 18.00 по московскому времени(это дата является обязательной явкой на ее завершение). Cейва, если нет, читаю ваши логи и тех результат в чью либо пользу. Отсутствие конкретики в логах трактуется в пользу darkello, т.к. он был очень активен на стадии договоров.
Троглодиты в тумане - Сахарки
Kilgor - Borzoid - если не доиграете сегодня(если начали), то должны будете предоставить сейв 2й игры с датой начала игры не позднее 09.01.13. Если игра будет на сейве у вас есть время договориться на любой день ее доиграть, но не позднее 12.01.13 в 18.00 по московскому времени(это дата является обязательной явкой на ее завершение).
Егор Коробейников - Pyre - тут просто. Егор обещал начать сегодня игру. Начинайте, далее сроки известны. Если не начнете, будет технический результат на основании логов общения.