SamuraiБаг с берсом весьма особенный...если понять баг с двухгексовым юнитом на тактике ещё можно, то баг с берсом очевидно не был заложен по общей идее ни в само заклинание берсерк ни в саму игру. Я лично считаю так.Хотя наверняка найдутся те,кто с этим готов поспорить.
Главное же: я лично считаю что его юзать против оппов нельзя,именно потому что берсерк с таким багом превращается в чудовищной силы закл. Сам лично попадался в битве на этот баг,просил оппа переиграть-разрешали. Пару раз так ловил соперников-сам предлагал переиграть.
То,что ЛеБрон и Дирти не захотели переигрывать -их личное дело. Я считаю такое их поведение неправильным,хотя судя по постам тут-многие их поддерживают. С учётом "глумления" над оппом, и то что они ещё организаторы турнира,на месте Вовы и Хеллайта снялся бы с турнира .
Соглашусь с учетом глумления...это не правильно и не этично.Но по игре все было нормально...у них итак была более не приятная ситуация.Если человек нашел и может использовать заклинание, почему он его не может применить то?Тем более хелл сам туда залетел.Здесь просто поражение от незнания, информация расписана.Если Дерти и Леброн подготовились лучше, то на кого пинять то?Тем более вот эти фразы со снятием вообще не серьезно...Здесь просто видна обида,что такой стек можно редко насобирать и загрейдить и так просто его потерять...в любом случае это останется для них и для других игроков уроком.