Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [2x2 Tournament] Resurrection
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 15:34
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [2x2 Tournament] Resurrection

Вопрос вынесен на обсуждение АК, но по большому счету обсуждать тут можно только сам берс и возможности его ограничения в будущем. Что касается конкретно этого случая, выскажусь на правах судьи .
Чтобы говорить о том, что правила были нарушены, необходимо сперва свериться с этими правилами. В данном случае в регламенте турнира нет никаких упоминаний о честной игре (касательно использования багов), и нет ссылки на турнирные правила ХВ, т.е. орги вольны решать подобные вопросы на свое усмотрение (неприятно, конечно, что орги и игроки здесь в одном лице, но что поделать). Леброн и Дирти посчитали, что это допустимая "фича" (к тому же прописанная в физмиге) - так тому и быть.

Если бы аналогичный случай произошел в официальном турнире, то вопрос был бы менее однозначным, т.к. согласно главному правилу ХВ - "честной игре", нельзя использовать всевозможные "баги", а этот нюанс с берсом я даже с натяжкой не могу назвать фичей, это самый настоящий баг, as is. Но в связи с особенностью каста регулировать его ограничениями крайне затруднительно, если не невозможно, т.е. придется признать его как допустимое и, возможно, попросить бараторча исправить его механику в ХД моде в будущем, если она вобще исправима.

А ХеллЛайту я могу только дать совет: относиться к оппам уважительно, а если позволяешь себе глумиться, то и ответку принимай с честью. А уж сниматься с турнира из-за этого - ни в какие ворота - подставишь и оргов и своего напарника. Надеюсь ты уже с трезвой головой все обдумал и поменял свое решение.